дункан Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 при выключении компа лампочка оптической мыши не тухнет стояла мать от pcpartner все было ok сейчас стоит asus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 Предположение: Отключи в БОИСе ps/2 резюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 есть еще одна трабла...во время обращения системы (вин9Х и 2К) к cdrom'у курсор на экране не подчиняется ни каким законам...его постоянно кидает из одной части в другую..!!..мышь оптическая проводная ps/2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Предположение: стол шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 нет...проверял скачивал родные дрова для мышки все равно не помогло... устонавливаешь например какую-нибудь прогу с диска и пока идет процент бар курсор становиться непослушным..??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Raynor Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 tonic 1) если мышь УСБшная то тогда всё ок, если пс/2 то тебе оже ответили что надо делать. 2) поздравляю тебе досталась кривая асусь. лично я стакими гляками на асусях не сталкивался, но были разные другие(типа при открувании лотка ЦД, из виндов, подвисал комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дункан Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 мышь usb но стоит в ps/2 через переходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 У меня была проблема с оптической мышкой PS/2 и ASUS A7V133-после загрузки системы мышь просто не определялась(отсутствовала)-переодически не всегда независимо от выставленных настроек в биосе Проблема оказалась в конкретной версии биоса -после смены на последний все наладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 ALL Я может чего и не знаю, но возможно ли, что эти расколбасы из-за переходника юсб/пс пополам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Вряд ли, у меня у самого такой же переходник и проблем еще ни разу не выдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 SHARKenstein Ясно. Ещё вопросик. Переходники юсб - писи пополам есть, а наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Вот с таким не встречался, а вообщем, зачем оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 SHARKenstein Зачем, зачем, зачем, замутку замутить замутёвую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Asakra Вод так вот подключишь сканер в этот переходник и получешь вместо мыши и сканера дигитайзер! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 при выключении компа лампочка оптической мыши не тухнет Так у меня при выключении компа и на доске диод не тухнет, да и на мыши тоже! Но так и должно быть IMHO. Во всяком случае у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Awarus Пока напряжение есть он и не потухнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения