Laken Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 У меня следующий вопрос: Можно ли сделать так, чтобы в FireFox страницы, которые изначально должны открываться в новом окне, открывались в новой вклаке. Неудобно как-то вручную выбирать открытие во вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Laken Можно. Нажимай на ссылку средней кнопкой мыши (или колесиком), и она откроется на новой вкладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Либо Ctrl+LMouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Ну... Вообще-то вы немного меня не поняли. Ну да ладно, я кажется осознал что к чему. В любом случае спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Я тебя вроде бы понял. Тут нужно расширение ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Dartman Как я понял мне нужно загрузить расширение "Tabbrowser Extensions" и поставить те флажки которые отмечены на твоей иллюстрации стрелочками(или же сделать так как у тебя?), и тогда те страницы, которые должны открываться в новом окне по умолчанию, будут открываться в новой вкладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Поставил на FF следующие плагины: 1. Русификатор, 2. Что-то для енеджера закачек - downbar, 3. Улучшение работы мышки - smoothwheel, 4.Какой-то Flash Player, 5. JAWA - jre-1.4.1-win32, 6. и конешно-же извесный и популярный Tabextensions. И после всех этих установок скорость браузера снизилась до скорости IE! При работе с английской версией и без каких либо плагинов FF летал как ракета. Как вы думаете, что могло повлиять на скорость, может перейти на оригинал FF? Мне кажется, что виной всему является Tabextension (и вообще, исть ли смысл его ставить, так как в FF есть почти все теже настройки). И ещё, скачал скин в формате .rar, в нём куча папок и файлов, куды их засунуть нада чтобы скин поставить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 По-моему не нужно скачивать скины в формате .rar. Лучше зайти на специальную страничку и, выбрав понравившуюся тему, закачать ее на комп. При этом рекомендую пользоваться менеджером загрузок FireFox. Я скины таким образом закачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Ой! Я дал не ту ссылку! Вот правильная. Убедительно прошу вас не считать это флудом! Я нечаянно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 likiy Странно, много слышу о супер скорости FireFox, поэтому и скачал его собственно. Разочаровался конкретно. У меня изначальная скорость без всяких наворотов и примочек такая же, как у IE. Что такое Tabextensions? ПС: Как бы мне сделать интерфейс, как на скрине (рамка, качалка) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 (изменено) Поставил на FF следующие плагины: 1. Русификатор, 2. Что-то для енеджера закачек - downbar, 3. Улучшение работы мышки - smoothwheel, 4.Какой-то Flash Player, 5. JAWA - jre-1.4.1-win32, 6. и конешно-же извесный и популярный Tabextensions.И после всех этих установок скорость браузера снизилась до скорости IE! При работе с английской версией и без каких либо плагинов FF летал как ракета. Как вы думаете, что могло повлиять на скорость, может перейти на оригинал FF? Мне кажется, что виной всему является Tabextension (и вообще, исть ли смысл его ставить, так как в FF есть почти все теже настройки). И ещё, скачал скин в формате .rar, в нём куча папок и файлов, куды их засунуть нада чтобы скин поставить? B) Tabextensions всегда тормозил. Если это важно лучше ставить альтернативные расширения для работы с табами. Если бы в FF были те же настройки, Tabextensions бы не придумали, верно. Мне в нем нравится возможность таскать табы и восстанавливать закрытые вкладки. А зачем ты поставил downbar мне неясно. Неужели встроенной качалки не хватает. Изменено 13 марта, 2004 пользователем Unghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Что-то вы, граждане, наофтопили тут сильно.:( Может все-таки решим мою проблему (вроде как топик существует для решения этой проблемы), а для своих вы создадите отдельные, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Практически все вопросы этого топика уже обсуждены здесь. Совершенно не понятно, зачем надо разводить ещё один параллельный. Прежде чем создавать новую тему, надо пользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Закачал плагин. Все работает так как и хотел. Спасибо всем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Laken Закачал плагин. Все работает Что и требовалось доказать. Приходи ещё, и убедительная просьба - ПЕРЕЙДИТЕ В ТОПИК ПРО ФАЙРБЁРД, не надо плодить темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Почитал тут ваши сообщения о плагине Tabbrauser Extension и о FF как таковом, и понял, что неплохую я тему поднял B) . А теперь отвечу всем и попорядку: Unghost Плагин Tabbrauser Extension действительно тормозит, и даже очень, с ним у меня FF запускается очень долго(4-5сек) и скорость как у IE. Да, таскать табы и восстанавливать закрытые вкладки это тоже круто, очень удобно, вот бы плагины такие были отдельно. Насчёт "ставить альтернативные расширения" я тоже с тобой согласен, это самый умный вариант для безглючной работы браузера и не засорения его всяким мусором (в доме должна быть чистота и порядок). Плагин downbar - показывает внизу браузера закачивающийся файл, если навести мышкой покажет размер файла, скорость, время закачки и т.д. Впринципе, этот плагин не нужен, мусор, я его удалю. Сам незнаю, зачем поставил . SIMC А откуда ты скачивал FF? Лично у меня после установки FF скорость возросла очень сильно (причём у меня плохая dial-up линия,conect всреднем 28.8Кб/сек). Если тебе нужна дополнительная скорость, попробуй поставить акселератор Accelerate 2K3 v4.0. О нём я написал в Раздел:Интернет, Тема:А кто нибудь пробовал это?!!!. Этот аксель подходит для любого браузера. Tabbrausеr Extensions (Tabextensions) - прикольный плагин (с большыми тормозами), можно всё делать в одном окне, можно восстанавливать закрытые окна, удобно работать с вкладками (для них в Tabextension вообще куча примочек). Ставить этот плагин - дело личное. Рамка качалка - включи функцию в FF "Открывать окно менеджера загрузок" и будет тебе счастье B) . Laken Открытие нового окна в новой вкладке действительно можно открыть дав поносу мыше (средняя кнопка) по ссылке. Ещё лучше поставить плагин Tabbrauser Extension, но тогда забудь о скорости браузера (может даже глючить).Кстати, у Tabextensions есть функция самоудаления. Насчёт неправильной ссылки - всякое бывает, нормально, а со скинами буду разбираться(спасиба за подсказку) B) . Q-Q и dartman ИМХО, все темы о FireBird уже устарели и имеют большое количество страничек. А эта тема, хоть и сама собой возникшая, свежая и вполне подходящая для обсужения новой версии Mozilla FireFox и других Мозилл как таковых. Прошу не покидать эту тему, ибо за этим будущее. З.Ы. Всегда пользовался IE, пробовал Opera,Netscape. Но буквально неделю назад узнал о Mozilla FireFox, скачал...установил...установил по умолчанию...радуюсь по умолчанию :) . Очень мне понравился этот браузер, и скорость самая высокая которую я только видел. З.З.Ы. Зайдя на сайт Jeans.net.ua можно услышать маленькую вступительную музычку(можете проверить). Если ваш FF не проигрывает эту музыку, или сайт просит установить FlashPlayer, то можете найти его на этом сайте, в разделе download (668Кб). Установите его обязательно, так как некоторые сайты идут с озвучкой и требуют FlashPlayer. Если есть ещё сайты с озвучкой, дайте знать. Всем удачи, и не покидайте эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 likiy Насчет скинов: Да не за что! Насчет нужности этого топика: Думаю ты прав. Хотя неплохо было бы убрать описание этой темы (MDI-интерфейс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 [/b]Уважаемые модераторы! Переименуйте пожалуйста этот топик на следующее название:Все браузеры Mozilla - вопросы и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 likiy С офф сайта брал FF, но повторюсь, что супер скорости не вижу. Щас вот на нем зашел на форум. Дайлап, 46.6 кб\с включи функцию в FF "Открывать окно менеджера загрузок" и будет тебе счастьеОн и так у меня открыт, но видуха у него (интерфейс) не такая, как на скрине. Полоса процесса чтоб была не литая синего цвета, а состояла из квадратиков и была зеленая. Плюс еще хочу чтоб рамка самого браузера была синяя и интерфес в верхнем правом углу был, ну как на скрине - крест там красный... Короче, хочу точную копия скрина. Или это в настройках Винды менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 SIMC На этом скрине изображен FF с нацепленным на него скином - не знаю какой, попробуй поискать здесь. Насчет синей рамки и красного крестика в углу - так это элементы интерфейса Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Laken Аха, все ясно. Хотел чтоб в Win2k так было... Сколько уже видал такой интерфейс на других софтах, а после установки его не обнаруживал... Но теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) likiy Q-Q и dartman ИМХО, все темы о FireBird уже устарели Это что ещё за глупости? Вы просто ничего не понимаете о поряке, который должен быть на форуме. Я знаю другой форум, где есть ОДНА тема о FF (FB), и в ней уже около 100 страниц - там полный порядок, всем всё понятно и то, что надо, каждый может найти. Изменено 15 марта, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Q-Q Возможно, но топик о FireBird, в принципе, был сделан целенаправленно на один браузер, который в данный момент, ИМХО, устарел или почти устарел. Почему? Новые версии каких либо программ не оставляют никого равнодушным в этой области, и поэтому думаю будет лучшим вариантом сделать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ топик для всех браузеров Mozilla сразу, типа "Все браузеры Mozilla - вопросы и ответы", из которого и будем делать 100 страниц и более. В данный момент готовлю этот топик. А этот топик придётся всё же закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Возможно, но топик о FireBird, в принципе, был сделан целенаправленно на один браузер, который в данный момент, ИМХО, устарел или почти устарел. Для это можно просто шапку поправить. На imho.ws (не сочтите рекламой) так и делается. С выходом новой версии меняется название топика и обновляются ссылки. И топики там тоже по 100 страниц. Только у нас такой бардак развели, или хотят развести. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 dartman А мне кажется, что время от времени нужно создавать новые топики, заменяя ими старые. В темах где по 100 страниц сложновато ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения