RAMPART Posted April 26, 2003 Report Share Posted April 26, 2003 Кто играл в эту замечательную игру?Отзовитесь!Поделитесь мнениями и секретами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Digittall Posted May 18, 2003 Report Share Posted May 18, 2003 Для тактики сойдет, особенно если играешь с модом и пачтами. Мнение нормально - я такие люблю, хоть и не фан таких игр. Мод хорошо ставиться, но вместе с русским переводом. Одно но - переводили хохлы - более тупого перевода, да и его оформления еще не встречал..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сим-Сим88 Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Полное ГЭ! По сравнению с Fallout 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saniks Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 В Tactics, Братство Стали очень мало играл. А в Fallout 2 играл 3 месяца на одном дыхании. Одна из моих любимых игр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurr Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Сим-Сим88 Полное ГЭ! По сравнению с Fallout 2 Ну зачем ты так. Никто ведь не спрашивает, а не лучше ли Tactics по сравнению с Fallout 2. Игра не так чтобы полное г..но, просто это тактика. Она ведь и не заявлялась как RPG. Да, слово Fallout в названии игры - лишнее. Я тоже фанат Fallout'a, прошел и первую и вторую части по много раз. Прошел и Fallout Tactics (третьей частью Fallout'a я ее не называю - просто Fallout Tactics). Мои впечатления. Может быть немного спасло ситуацию то, что я уже слышал об этой игре, и изначально не ждал Fallout'овского геймплея. Управление они сделали очень неплохое, графика тоже была неплоха. С точки зрения тактики большинство уровней достаточно интересны - правда сильно подкачали в конце. Из недостатков хочется отметить некоторую непродуманность. Я, как представитель рода "выходцев из убежища" и "избранных", плохо приемлю боевые действия, в которых с моей стороны замешаны много народу. Также, в Fallout Tactics ввели систему распределения опыта, когда заработанный опыт делится на всех, независимо от вклада в общее дело, а это, ИМХО, тоже не есть хорошо. Поэтому большую команду я набирал лишь на некоторые уровни (в частности на первые столкновения с супермутантами). Остальные уровни проходились 2-мя - 4-мя человеками. Вероятно это и явилось причиной того, что этот костяк, прокачавшись опытом, рассчитанным на большее количество человек, в финальной части разносил противников в пух и прах. В итоге пошаговые битвы пришлось отключить, так как они только отнимали время, не представляя возможности использовать тактику. Какая тут тактика, когда враги умирают пачками? Достаточно было показать героям врагов - и они сами их мочили, практически не требуя моего вмешательства. Общее впечатление - среднее, если бы не превратили конец в тупое скучное мясо - было бы даже выше среднего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сим-Сим88 Posted March 15, 2005 Report Share Posted March 15, 2005 Shurr дело в том, что для меня Fallout ассоциируется с лучшей игрой в мире. Поэтому было немного оскорбительно играть в заурядное мясо, названное этим именем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Visor Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Я солидарен с Сим-Сим88 Он прав что всем фанам Fallout не стоит играть в её так называемое "Продолжение" в виде Fallout Tactics :) :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VETEROK4 Posted March 30, 2005 Report Share Posted March 30, 2005 Fallout Tactics - вышел как то не очень мне не понравился :) , а вот какая то часть помойму самая первая Fallout мне больше понравилась вот она то как раз и рульная Link to comment Share on other sites More sharing options...
veiK Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 Здорова Хотелось написать нечто вроде написаного Сим-Сим88 но уж больно он критичен! Хотя в чем то прав :) Shurr :) ) Вообщем как и многим игра не понравилась тем что ОЖИДАЛ я что то вроде ФОЛАУТА 2 а получилось вообще чтот о из ряда выходящее! Вообщем тут не ты командуешь , а тобой! Куда пошлют туда и иди! Ввели канечно разнообразие , машины, танк! Но это ничто посравнению с машиной в фолауте 2! Вообщем хотели лучше , а получилось "ПОЛНОЕ Г.." :)))) Хотя может и не полное! :) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hlad Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 ИМХО вы не правильно оцениваете фолтакт (моё имхо и всё тут) Да если сравнивать с фолом - сравнение нелицеприятное Но для фанатов походовых ролевобоевок (типа меня) типа Джаги2 и УФО это игра сродни глотку в пустыне. Пошаговый сквадбейсд почемуто редок и нелибим разработчиками, поэтому каждая (почти) игра в этом жанре не остается невостребованной. Фолтакт имхо в своем жанре просто отличная игра, судите сами: богатая система скилов/перков, большой выбор оружия, возможности тактического маневрва, полноценное использование транспорта, и все это во вселенной фола, о чем еще может мечтать джаговец? Нельзя эту игру сравнивать с фолом, имхо это как сравнивать айсвиндейл с плейнскейпом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Посторонним В. Posted March 31, 2005 Report Share Posted March 31, 2005 Мое мнение по FT - эта игра абсолютно убога. Притом я тоже знал, что эта игра походовая тактика и ждал ее именно такой, а не как продолжение Фолаута. Однако и как тактика она никуда не годится, имхо, тупое мясо, тактика там как таковая отсутствует, никакого сравнения в лучшими играми в жанре, UFO и JA, или нашей "Операция Silent Storm" нет даже близко. Мне почему то кажется, что эту поделку давно бы все забыли, если бы не имя Фолаута в ее названии. Имя, которая она носить явно недостойна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сим-Сим88 Posted April 1, 2005 Report Share Posted April 1, 2005 Хотелось написать нечто вроде написаного Сим-Сим88 но уж больно он критичен! будем резать правду-матку: ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts