Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Fallout Tactics


RAMPART
 Share

Recommended Posts

  • 3 weeks later...

Для тактики сойдет, особенно если играешь с модом и пачтами.

Мнение нормально - я такие люблю, хоть и не фан таких игр.

Мод хорошо ставиться, но вместе с русским переводом. Одно но - переводили хохлы - более тупого перевода, да и его оформления еще не встречал.....

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

В Tactics, Братство Стали очень мало играл.

А в Fallout 2 играл 3 месяца на одном дыхании. Одна из моих любимых игр.

Link to comment
Share on other sites

Сим-Сим88

Полное ГЭ! По сравнению с Fallout 2

Ну зачем ты так. Никто ведь не спрашивает, а не лучше ли Tactics по сравнению с Fallout 2.

Игра не так чтобы полное г..но, просто это тактика. Она ведь и не заявлялась как RPG. Да, слово Fallout в названии игры - лишнее. Я тоже фанат Fallout'a, прошел и первую и вторую части по много раз. Прошел и Fallout Tactics (третьей частью Fallout'a я ее не называю - просто Fallout Tactics).

Мои впечатления.

Может быть немного спасло ситуацию то, что я уже слышал об этой игре, и изначально не ждал Fallout'овского геймплея. Управление они сделали очень неплохое, графика тоже была неплоха. С точки зрения тактики большинство уровней достаточно интересны - правда сильно подкачали в конце.

Из недостатков хочется отметить некоторую непродуманность. Я, как представитель рода "выходцев из убежища" и "избранных", плохо приемлю боевые действия, в которых с моей стороны замешаны много народу. Также, в Fallout Tactics ввели систему распределения опыта, когда заработанный опыт делится на всех, независимо от вклада в общее дело, а это, ИМХО, тоже не есть хорошо. Поэтому большую команду я набирал лишь на некоторые уровни (в частности на первые столкновения с супермутантами). Остальные уровни проходились 2-мя - 4-мя человеками. Вероятно это и явилось причиной того, что этот костяк, прокачавшись опытом, рассчитанным на большее количество человек, в финальной части разносил противников в пух и прах. В итоге пошаговые битвы пришлось отключить, так как они только отнимали время, не представляя возможности использовать тактику. Какая тут тактика, когда враги умирают пачками? Достаточно было показать героям врагов - и они сами их мочили, практически не требуя моего вмешательства.

Общее впечатление - среднее, если бы не превратили конец в тупое скучное мясо - было бы даже выше среднего.

Link to comment
Share on other sites

Shurr

дело в том, что для меня Fallout ассоциируется с лучшей игрой в мире. Поэтому было немного оскорбительно играть в заурядное мясо, названное этим именем...

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Я солидарен с Сим-Сим88

Он прав что всем фанам Fallout не стоит играть в её так называемое "Продолжение" в виде Fallout Tactics :) :) :)

Link to comment
Share on other sites

Fallout Tactics - вышел как то не очень мне не понравился :) , а вот какая то часть помойму самая первая Fallout мне больше понравилась вот она то как раз и рульная :1eye:

Link to comment
Share on other sites

Здорова

Хотелось написать нечто вроде написаного Сим-Сим88 но уж больно он критичен! Хотя в чем то прав :)

Shurr :) )

Вообщем как и многим игра не понравилась тем что ОЖИДАЛ я что то вроде ФОЛАУТА 2 а получилось вообще чтот о из ряда выходящее!

Вообщем тут не ты командуешь , а тобой! Куда пошлют туда и иди!

Ввели канечно разнообразие , машины, танк! Но это ничто посравнению с машиной в фолауте 2! Вообщем хотели лучше , а получилось "ПОЛНОЕ Г.." :)))) Хотя может и не полное!

:) :)

Link to comment
Share on other sites

ИМХО вы не правильно оцениваете фолтакт (моё имхо и всё тут)

Да если сравнивать с фолом - сравнение нелицеприятное

Но для фанатов походовых ролевобоевок (типа меня) типа Джаги2 и УФО это игра сродни глотку в пустыне.

Пошаговый сквадбейсд почемуто редок и нелибим разработчиками, поэтому каждая (почти) игра в этом жанре не остается невостребованной.

Фолтакт имхо в своем жанре просто отличная игра, судите сами: богатая система скилов/перков, большой выбор оружия, возможности тактического маневрва, полноценное использование транспорта, и все это во вселенной фола, о чем еще может мечтать джаговец?

Нельзя эту игру сравнивать с фолом, имхо это как сравнивать айсвиндейл с плейнскейпом.

Link to comment
Share on other sites

Мое мнение по FT - эта игра абсолютно убога. Притом я тоже знал, что эта игра походовая тактика и ждал ее именно такой, а не как продолжение Фолаута. Однако и как тактика она никуда не годится, имхо, тупое мясо, тактика там как таковая отсутствует, никакого сравнения в лучшими играми в жанре, UFO и JA, или нашей "Операция Silent Storm" нет даже близко. Мне почему то кажется, что эту поделку давно бы все забыли, если бы не имя Фолаута в ее названии. Имя, которая она носить явно недостойна.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...