aclabs Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 :) Бросаю вызов любому смертному.... Я чемпион четвертых героев, замесю любого, тапор возмездия моего варвара сокрушит головы смертных :) ;) :P :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 какой однако самоуверенный, и как игать хочеш ? через нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Третьи лучше.... Давай лучше в них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCRangeR Опубликовано 19 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2003 Hydrogen да вообще две разные игры, их сравнивать нельзя.. мне обе нравятся :) кого хочешь на грелки пущу (как, впрочем, смогли бы, наверное, заявить и все тут присутствующие) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 aclabs что-то ты слишком возвышенно себя ценишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 21 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 похоже тут одни боги собрались ;) тысячу скелетов вам в армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aclabs Опубликовано 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 Чуваки... Можно поиграть хоть в Первых Героев... Видели когда-нибудь таких, так вот эта игрушка рульнее всех последующих Героев... Типа если хотите бросить мне дуэль, то напишите мне на мыло, и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите город проживания, я сам из Питера, так что можно даже сходить в комп. клуб... :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 не так не интересно я кстати помню первые герои мы та не хочем это ты хочеш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 Я помню первых кингс баунти... Прототип Героев... :о) А в 3 героев я бы сыграл... Да жаль живу далековато.... :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCRangeR Опубликовано 22 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2003 aclabs первые нормальные герои - это вторые хотя бы потому что в них нормальная графика (тамошний дизыйн намного лучше первых, а то палатки какие-то, крестьяне с вилами).. потом - новые замки появились тучами, апгрейды юнитов итд итп. Не скучно. А первые уж очень однообразные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Сначала писать грамотно научись писать, а потом сражайся... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 24 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2003 Точно, давайте в третьи Герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти