cooller Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Люди помоги кто может, у меня ком сам включается, при полном отключении, раньше такого не было. Появилось само собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 В смыслях "полное отключение" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooller Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Ну в смысли если его вообще выключаешь, не в спящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 cooller Проверь на вирусы и почисть реестр...... Поподробнее опиши после чего это он у тебя сам включаться начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooller Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Да просто стал включатся.... Если из розетки не выключить, то минут через 10 точно будет включон. Я что то сомневаюсь, что это вирусы, может чё с железом.... Я уже и винду перставлял, жоский полносью чистил... Так что врядли это вирус. Есть ещё идее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deker Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 во первых посмотри функцию Wake Up в BIOS, во вторых подобную ложную команду на включение может давать БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gud_man Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 А с БИОСОМ как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 поставь в биосе ДЕФАУЛ настроику и все даю почти 100% что это из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Мой друг заапгрейдил свой компьютер. Среди прочего поставил навороченную материнку Gigabyte. Привез домой, подключил, залил операционку, настроил интернет и т.д., выключил компьютер и ушел в другую комнату. Ему звонит жена, он поднимает трубу и слышит из соседней комнаты звук Windows при запуске. Это стало его проклятьем на ближайшие 3 дня. Пока я не залез в его BIOS и не снял вэйкап с входящего звонка;) Это точно проблема в BIOS-е (хотя это и не проблема). B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsino Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 а может это у тебя модем или сетевуха его включают посмотри в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekst1975 Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 это точно в биосе. У меня крендель знакомый спецом настраивал, чтобы комп сам включался в его отсутствие и факсы на себя принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Принципе проблема уже разрешилась я думаю, но вот только cooller не слышно... Может с ума уже сошёл! =) Появляется вопрос: КТО ПОМЕНЯЛ НАСТРОЙКУ БИОСа? Хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooller Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Не с ума я пока не сошол:-)) Хотя кто знает......... С таким компом не долго.... Просто времени залесть не было, да спасибо за советы, вроде включатся перестал. Зато появились новые глюки, монитор в 98 и МЕ, при загрузки компа, когда должен появится рабочий стол, он (монитор) тухнет и не включается, приходится выключить кнопкой и включать заново. Мне интересно это глюк монитора или видюхи, или ещё чего не будь. В ХР раньше моник работал на 85 герц, скачал последний драйвер, перестал работать. Стал ставить старый такая же фигня. Мож кто что знает или слышал????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 cooller Для этого уже отдельный топик создавай... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsub Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 В BIOS Setup декативируйте опцию "Power On After Power Fails" (называться будет не в точности, как я написал, но похоже, а главное -- похоже по смыслу). Проблема может быть в том, что логика реагирует на скачки напряжения и прочии помехи в электросети как на сбои электропитания. По сути, так оно и есть, но поди объясни тайваньской плате особенности отечественных электросетей. В общем, данная функция создана для того, чтобы автоматически включать компьютер, после временных перебоев с питанием. Актуальная функция для серверов и любых машин, которые, по идеи, всегда должны быть включены и готовы к работе, но функция прописалась во всех современных системах. Итак, просто деактивируйте её или воспользуйтесь качественным сетевым фильтром. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения