golig Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Ладно, я решил показать вам тут новый дезайн "нового" моего сайта! Это только проект главной страницы. Работа не закончина, поэтому советы и критика принимаются :() http://Golig_portal.png З.Ы. при надобности увеличить картинку нажмите на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 golig Портал как портал... Вроде, симпатично смотрится ;). Лого нарисуй, там уж видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Нарисуем! Я только затемнить немного думаю, слишком светло, по-моему, а? Или просто фон немного, серым приглушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 golig Нормально сделано,вот только насчёт слишком светлых цветов-это да,я бы тоже посоветовала тебе сделать немного темнее или наоборот,если в основном преобладают светлые цвета,то сделай их ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Очень красиво! Но попробуй зделать это как пагу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Шрифты бы потемнее тогда вообще ГУД. + лого нарисуй и оформи как страницу - надо же чтобы и грузилось это дело быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 подвал ваще никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Мне нравится...вроде и менять ничего не нужно...просто доделай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Очень симпатично, только соглашусь с Asakra Снизу ерунда какая-то. И потом, что б сказать как сайт, нужно что б это был сайт(хотя бы одна главная, но всё страница), а нк пикча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 ИМХО, с цветами всё нормально. Контрастно смотрится. Но попробуй зделать это как пагу Ты чего, это ж просто скриншот пока что! Уверен, что пага есть на винче. Это ж тока мазахист станет рисовать пагу в фотошопе :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 клево...... тут сказать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово По сравнению с некоторыми увидеными, этот просто КЛАСС! Только какова тематика ?? (немного не догнал :D ) А где ДРУЗЬЯ ?? (банеры B) ) Ты что в немецком шаришь:?? Гууд! Добавь еще Украинский и Английский языки! Ну без ЛОГО сложновато полностью оценить, сейчас нормашка, а потом как втулишь ерунду какую то! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 (изменено) Дизайн приятный... :D Хотя над подвалом действительно стоит поработать. Изменено 15 марта, 2004 пользователем Laken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 veiK Чем меньше рекламы - тем лучше... Выше скорость загрузки, да и глазу приятно :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Чем меньше рекламы - тем лучше... Выше скорость загрузки, да и глазу приятно :). Кстати, тоже проблема! Чем лучше, тем хуже для людей на модемах! Я сижу на 768 ДСЛ канале, мне по баробану, а вот для других, с модемом, будет в установках, так называемый лайт скин, который открывается без флэша, картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 А ты уверен что места под банеры будут заняты :) Чето многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 2KDima Вообще-то даже мало! Во-первых, дружественные мне сайты будут только на ссылках, а не банерами. Во-вторых, Банерами занимается одна немецкая фирма http://www.adbutler.de/, которая помогает немного заробатывать! Поэтому много не бывает! В-третьих, я не первый день в и-нете, вот ТУТ мой теперешний сайт, который я после переноса на новый, сделаю только немецким. З.Ы. "Подвалом" занимаюсь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну долго тянулось время, конечно изменил немного, но в основном всё осталось! Надеюсь, что вообщем получилось! Правую сторону специально оставил пустой! Возможно туда пойдут ссылки на статьи, написанные мной, а возможно так и оставлю. Сегодня актуально не "заставлять комнаты" (имхо) Итак выскажитесь и сравните со скрином в первом сообщении! http://www.golig.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 golig Ну долго тянулось время, конечно изменил немного, но в основном всё осталось!Надеюсь, что вообщем получилось! Правую сторону специально оставил пустой! Возможно туда пойдут ссылки на статьи, написанные мной, а возможно так и оставлю. Сегодня актуально не "заставлять комнаты" (имхо) Итак выскажитесь и сравните со скрином в первом сообщении! Мне нравится! И первый вариант и исправленный, но исправленный больше! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 golig Хм, ну сразу приелись кнопки...звук надо убрать...имхо, всё-таки не хомяк...или это хомяк? =) вообще лучше чем первая задумка, хоть подвал нормальненький...=) Но, опять же имхо, чего-то не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 demer Не, уже не хомяк! А что с кнопками? Если звук, то это можно и не слушать, а если их вид, то.... ??? Что сильно приедаются? Может центр немного растянуть, что бы правее было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 golig Да не кнопки-то впринципе, я б сказал, почти под дизайн... А вот звук на сайте такого рода... Если звук, то это можно и не слушать Как? Мне что заходя отключать колонки предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 да, звук не к месту... лучше поменяй или убери, уверяю от этого не убудет... и цвет заголовка новостей и дат, мне кажется, можно немножечко "приглушить" и сделать под общую цветовую гамму сайта, а то он немного пестрит... а так... очень даже не плохо... стильно и просто - красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Вспомнил я тут, как я заценивался. http://www.golig.com/ всё меняется к лучшему, прочитал сегодня кое что тут, я вспомнил, как собирал советы, ваши в том числе. Теперь всё ок! Только сейчас движок новый напишут и вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) Первое, что я увидел, зайдя по ссылке - реклама, закрывающая весь экран, и которую сразу не уберешь. На такие сайты я обычно не возвращаюсь. Так что вся работа зря PS: Да, очень прискорбно... В Firefox это окно не закрывается вообще. Какой тут может быть разговор о сайте, когда весь контент закрыт рекламой? Изменено 19 июля, 2005 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти