Дядя KoTj@ Posted March 13, 2004 Report Share Posted March 13, 2004 Скачал последнюю версию The bat! 2.04.7. B) Удобно все круто. Но теперь у меня получается почта только с одного почтового ящика и все, хоть ты тресни. К примеру, у меня их 3 прописано. Банальный вопрос - после отправки письмо ложиться в папочку отправленные, оно на 100% ушло адресату???? И как сделать проверку орфографии? Да и еще можно ли вставить свои шрифты, когда пишешь письмо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя KoTj@ Posted March 14, 2004 Author Report Share Posted March 14, 2004 Да вот сегодня вылезла еще одна бяка. Попытался отправить письмо размерчик 7 метров. Блин 40 минут грузилось но в итоге ошибка. Журнал - я там не могу понять что к чему. Маленькие письма уходят. Что то мне батка начинает надоедать - чем она Вам нравиться??? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя KoTj@ Posted March 14, 2004 Author Report Share Posted March 14, 2004 После отправки выходит окошко со следующим содержанием. Хотел вставить рисунок но что то не получается. Поэтому пишу. С лева крестик красный - Сервер сообщает об ошибке: к message, ending with "." on a line by itself Блин наверно я сам себе буду ответы писать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asder Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 KoTj@ Что ты так нервничаешь? А ты раньше пытался отправлять почтой файлы по 7 метров? Скорее всего стоит ограничение на размер письма у твоего почтового сервера. Относительно вставки картинок - надо выбрать в окне создания сообщения Параметры> Формат сообщения > HTML/text plain (возможно меню не совсем верно указанно - у меня английская версия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя KoTj@ Posted March 14, 2004 Author Report Share Posted March 14, 2004 У меня параметры- S/MIME Так как ты написал - нет. блин ну он перед отправкой проверяет сервак, и почта закачивается а в процесе - бац. Если бы хоть скорость была - а так как не очень сидиш и ждеш <_< Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asder Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 KoTj@ Если бы хоть скорость была - а так как не очень сидиш и ждеш А полоса загрузки зато есть - поясни на каком моменте облом происходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя KoTj@ Posted March 14, 2004 Author Report Share Posted March 14, 2004 Asder Да если честно я даже не смотрел Полоса загрузки есть, она вроде до конца доходила и потом что то выскакивало, я поначалу не придавал значения. Сейчас грохнул все и поновой. На 1 метор все круто. Наверно сервак много не пропускает???? Да и еще подскажи какую папку надо сохранять чтоб потом востоновить адресную книгу и письма, и как это делать?? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 KoTj@ Папка MyMail, вроде так. Держи ее на другом диска, а не в папке с TheBat. А, при переустановке просто указывай ее местоположение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dartman Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 Скачал последнюю версию The bat! 2.04.7.Удобно все круто. Но теперь у меня получается почта только с одного почтового ящика и все, хоть ты тресни. К примеру, у меня их 3 прописано. У меня восемь. Все работают нормально. Банальный вопрос - после отправки письмо ложиться в папочку отправленные, оно на 100% ушло адресату???? Оно 100% дошло до твоего сервера SMTP, но может ещё и вернуться.Да и еще можно ли вставить свои шрифты, когда пишешь письмо? Если выбрать вид письма HTML, то можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя KoTj@ Posted March 14, 2004 Author Report Share Posted March 14, 2004 Да в папке THE BAT есть папочка MAIL ее и нужно сохранять? А чего в другом месте??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old Man Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 Потому, что там по умолчанию Мышь и держит все данные об ящиках, письмах и т.д. и т.п. Если все это будет находиться в другом месте, то все легко можно восстановить. Например, после переустановки Windows или чего-нибудь еще похуже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts