сержант Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Для сбора статистических данных хочу попросить форумчан дать оценки по следующим критериям: 1. скорость загрузки сайта 2.удобство серфинга по ссылкам 3. качество контента представленного на сайте. Пример: 4-3-5 www.avtopartner.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 3-5-4 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 3-4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Я конечно как всегда строг, но считаю что: 3-3-4 Жутко неудобное меню - почему текст - не ссылки? Хотя дизайн порадывал. Выделяется и всё чётко продуманно что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 3-4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 3-4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 3-4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Нормальная скорость, правда у меня баннеры срезались все... 4-4-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сержант Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Огромное спасибо всем, кто помог мне понять и увидеть слабые и сильные места в работе с корпоративным сайтом. Эта статистика даст моему предприятию возможность улучшить качество информационного продукта. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 4-4-4. А так сайт ничего... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово спасибо всем, кто помог мне понять и увидеть слабые и сильные места в работе с корпоративным сайтом. а остальные неуспели ?? !! :( :) Мои оценки таковы! Загрузился быстрее чем с шаром :) :) , но все же не так быстро как хотелось ! --- 4 удобство серфинга по ссылкам почему текст - не ссылки? согласен, привычка -- дело! ;) --4качество контента представленного на сайте коротко и ясно, но не совершенство! --- 4-------------------------------------------------- ХОРОШИСТ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти