master neo Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Три друга решили заняться сайтостроительством, причем каждый сделал свой сайт. И они никак не могут узнать чей сайт больше нравится людям, может быть вы поможете им? 1) Развлекательный портал 2)Бесплатный софт с обозрением 3)Все о софте Голосуйте за понравившийся вам сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Первый сайт - Всё как-то очень сумбурно! Чёткого разделения между описаниями прорамм нет! Всё слишком плотно, но всё равно нормально! Очень странно, что в названии сайта отображается "index"! :( <_< Второй сайт - уже смотрели! Нормальный сайтик, инфы на главной странице стало поменьше! Теперь выглядит получше! Единственый сайт у которого нормальное название!;) ;) Можно продолжать улучшать дальше! ;) :D :P :P Третий сайт - Чего то он не тащит на "Всё о Софте"! Он больше похож на "Недоделанный сайт про игру Мафия"! Вообщем я на нём по заявке так ничего и не нашёл! В названии отображается адрес сайта! Не очень красиво! :( :( :( :) ;) ;) <_< <_< Вывод: у каждого есть свои недостатки! Предпочтения кому-то пока отдать не могу! Совершенствуйтесь! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Развлекательный портал на троечку Бесплатный софт с обозрением на оценку один ;) Все о софте на два <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 а мне все понравились,какой больше или меньше,всем так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Ладно, я не спец по сайтостроению, но по необходимости (или как это обозвать, что без этих сайтов я жить не могу), так для меня они все одинаковы. А таких в Интернете (как я) ... море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Первые два (которые может и имеют к тебе отношение) вообще лажа! Это опять повторы, скомунизденная инфа с других сайтов и т.д. А вот третий - неплохо, вот только былбы он полноценный. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 1 <_< 2 Более менее, только софта маловато. И на софтодроме , больше и круче ! Хотя этот сайт можно раскрутить. :D 3 :P Лажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Я ПОДДЕРЖИВАЮ Old Man ,ТАК КАК ,было бы откуда ,что скачать,с чем -то ознакомиться,главное ,что бы ссылки все работали,тогда все, будут добрым словом вспоминать ,ну и описание тем что-бы было ,всем понятно и доступно. 3-й сайт ,таких много,но я ими не пользуюсь,без описания той или иной программы для меня они бесполезны. Судить легко,создавать врятли,дерзайте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.