master neo Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Три друга решили заняться сайтостроительством, причем каждый сделал свой сайт. И они никак не могут узнать чей сайт больше нравится людям, может быть вы поможете им? 1) Развлекательный портал 2)Бесплатный софт с обозрением 3)Все о софте Голосуйте за понравившийся вам сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Первый сайт - Всё как-то очень сумбурно! Чёткого разделения между описаниями прорамм нет! Всё слишком плотно, но всё равно нормально! Очень странно, что в названии сайта отображается "index"! :( <_< Второй сайт - уже смотрели! Нормальный сайтик, инфы на главной странице стало поменьше! Теперь выглядит получше! Единственый сайт у которого нормальное название!;) ;) Можно продолжать улучшать дальше! ;) :D :P :P Третий сайт - Чего то он не тащит на "Всё о Софте"! Он больше похож на "Недоделанный сайт про игру Мафия"! Вообщем я на нём по заявке так ничего и не нашёл! В названии отображается адрес сайта! Не очень красиво! :( :( :( :) ;) ;) <_< <_< Вывод: у каждого есть свои недостатки! Предпочтения кому-то пока отдать не могу! Совершенствуйтесь! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Развлекательный портал на троечку Бесплатный софт с обозрением на оценку один ;) Все о софте на два <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 а мне все понравились,какой больше или меньше,всем так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Ладно, я не спец по сайтостроению, но по необходимости (или как это обозвать, что без этих сайтов я жить не могу), так для меня они все одинаковы. А таких в Интернете (как я) ... море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Первые два (которые может и имеют к тебе отношение) вообще лажа! Это опять повторы, скомунизденная инфа с других сайтов и т.д. А вот третий - неплохо, вот только былбы он полноценный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 1 <_< 2 Более менее, только софта маловато. И на софтодроме , больше и круче ! Хотя этот сайт можно раскрутить. :D 3 :P Лажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Я ПОДДЕРЖИВАЮ Old Man ,ТАК КАК ,было бы откуда ,что скачать,с чем -то ознакомиться,главное ,что бы ссылки все работали,тогда все, будут добрым словом вспоминать ,ну и описание тем что-бы было ,всем понятно и доступно. 3-й сайт ,таких много,но я ими не пользуюсь,без описания той или иной программы для меня они бесполезны. Судить легко,создавать врятли,дерзайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти