Kane Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Народ, просьба заценить мой первый опыт в сайтостроении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Извинтиляюсь. http://kane777.narod.ru Подними себе настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 да нармально,по доброму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Что за манера такая делать темно-синие ссылки на черном фоне?! Я не стал даже смотреть контент сайта ибо мне мои глаза жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Что за манера такая делать темно-синие ссылки на черном фоне?! Ты не мудри! Ты пальцем покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Да, вроде бы, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Что за манера такая делать темно-синие ссылки на черном фоне?! Ты не мудри! Ты пальцем покажи! Например ссылка "Гостевая книга", и почти все нижеследующие ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Нахрена столько счётчиков????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Нахрена столько счётчиков????? Выбираю. Какой понравится, тот и оставлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 3 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Что за манера такая делать темно-синие ссылки на черном фоне?! Ты не мудри! Ты пальцем покажи! :) Например ссылка "Гостевая книга", и почти все нижеследующие ссылки. Это дефолтовые цвета ссылок. Исправлюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Ужасть, вы контент глядели? Кашмар! Зачем выкладывать у себя масяню???? Дизайн непродуманный и .... Короче просто лажа! Извиняюсь за жёсткость. "Дефолтовые ссылки" :) Батенька вас учили CSS использовать? Да и вообще почему в разных разделах разный дизайн? И напоследок - почему он такой жуткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Ужасть, вы контент глядели? Кашмар! Зачем выкладывать у себя масяню???? Нет, CSS меня никто не учил. Может научите? Чтоб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 (изменено) Ужасть, вы контент глядели? Кашмар! Зачем выкладывать у себя масяню???? Чтоб была. Ну, это извечная проблема "веб-мастеров" и "веб-дизайнеров": "знаний", типа, много, хочется сделать что-то такое, чтобы все ахнули. А что сделать? Ну конечно нечто такое: 1. Мои любимые программы - 5-7 штук (кому они нужны???) 2. Старые заезженные анекдоты - без обновления. 3. Фотки себя любимого в неприглядном виде в темноте итак далее... Чтобы сайт выглядел "поширше", покрупнее, со всего инета начинает сгребаться мусор в виде хранителей экрана, обоев, супермегасверхэкстрапрограмм для взлома компов и прочей дряни. Таких сайтов - каждый второй. Kane, что ты нового или полезного рассказал на своем сайте? К тебе будет народ ходить? Я думаю вряд ли. Да ты замахаешься эту хрень раскручивать. Дам один совет. Он не новый, но я его когда-то прочитал и навсегда запомнил и стараюсь придерживаться: для создания сайта нужна идея. Нет идеи - получится вот такое безобразие. Изменено 6 мая, 2003 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 И еще один совет от меня. Не стоит никогда выкладывать для всеобщего обозрения то, что, на твой взгляд, не закночено/недоработано. Дабы избежать все вышеизложенные и не всегда лестные отзывы. А так... для первого раза все ОК. Все самые распространенные ошибки на лицо. Цвета правда немного дизориентируют. Да и мрачновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Дабы избежать все вышеизложенные и не всегда лестные отзывы. В этом то и смысл выставления. Критика конструктивная помогает в работе над проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Kane, что ты нового или полезного рассказал на своем сайте? К тебе будет народ ходить? Я думаю вряд ли. Да ты замахаешься эту хрень раскручивать.Дам один совет. Он не новый, но я его когда-то прочитал и навсегда запомнил и стараюсь придерживаться: для создания сайта нужна идея. Нет идеи - получится вот такое безобразие. Этот совет я тоже знаю. Придумать что-то своё, новое и оригинальное очень непросто. Можно просидеть энное количество лет, так ничего и не придумав. Но надо же с чего-то начинать. Возможно то, что одному покажется мусором, нужно по зарез другому. Самое трудное - это начать. Пускай первые отзывы будут типа "нет предмета для обсуждения", это только поможет в дальнейшей работе. Главное начать, а там процесс пойдёт! Вот тады мы его обозрим и углубим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Kane, IMHO у тебя слишком много цветов на странице:) Вот несколько советов по улучшению дизайна: Яркие цвета удалить. "Движущееся ссылки" при наведении убрать. Создать такую разметку, что бы баннер Яндекс.ру, не мешал чтению информации. Текст, ссылки - "Комментарии IMHO излишни.." А в остальном вроде бы всё нормально :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Так ты ж доведи проект до ума, а потом выставляй на оценку, а то сделал черт знает что, полуфабрикат какой-то ("после сборки обработать напильником") и что-то хочешь услышать о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Asder А чем тебе Масяня не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 (изменено) Этот совет я тоже знаю. Придумать что-то своё, новое и оригинальное очень непросто. Можно просидеть энное количество лет, так ничего и не придумав. Но надо же с чего-то начинать. Возможно то, что одному покажется мусором, нужно по зарез другому. Самое трудное - это начать. Пускай первые отзывы будут типа "нет предмета для обсуждения", это только поможет в дальнейшей работе. Главное начать, а там процесс пойдёт! Вот тады мы его обозрим и углубим! :) Та не.... Такого мусора полно в сети и всяких софтовых архивов предостаточно (гораздо более крупных и более известных, чем твой сайт)... равно как и новостных порталов, развлекательных и т.д. Так что вряд ли кто-то будет искать твой сайт, чтобы найти на нем то, чего и так в сети в достаточном количестве Изменено 7 мая, 2003 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2003 Artur88 Я всеми руками за Масяню, но для неё существует родина - hrundel.ru Ну или Мульт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Kane Уважаемый Kane! Я не знаю на что Вы ращитывали создавая эту тему, всен советы Вы видете ли знаете, критику Вы воспринимаете нервно, ничего для улечшения сайта делать не собираетесь. Если Вы всё знаете и всё умеете, то зачем Вы обратились на этот форум? Извените за чёрствость (в некоторых местах даже грубость), но такова жестокая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Придумать что-то своё, новое и оригинальное очень непросто. Можно просидеть энное количество лет, так ничего и не придумав. Про энное колличество лет не согласен! Главное вдохновение! А там всё само притопает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 15 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Само никогда ничего не притопает, запомни это, парень! Сидеть и чего-то ждать можно до белых мух. Только труд, причем упорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Asakra Уважаемый Asakra! всен советы Вы видете ли знаете Не все. Всегда полезно узнать что-то новое. :o критику Вы воспринимаете нервно Где? Когда? :( ничего для улечшения сайта делать не собираетесь Повторюсь. В данный момент вся конструктивная критика и пожелания трудящихся учтены. Сайт находится в стадии почти полной переделки. До готовности новой версии старая будет работать. B) Если Вы всё знаете и всё умеете Всё знать и уметь невозможно. Поэтому я здесь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения