Kane Опубликовано 15 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2003 Главное вдохновение!А там всё само притопает. :) Одного вдохновения мало. Нужны знания и опыт. Чтобы было, если у Айвазовского было бы большое вдохновение, а писать картины он бы не умел? Хотя на данный момент это, наверное, мой случай. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Я считаю что надо сначала придумать или найти что-то эксклюзивное и редкое - тогда будет толк и дизайн попрёт!!! Тебе до этого далеко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Нормальный сайт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 5 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2003 Таких сайтов - каждый второй. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Да, с Масянькой ты погорячился! И с фотоальбомом тоже... Но "Юмор" - неплохой раздел... Дизайн ещё доработать надо! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 Ужас ... пока он загрузился, я родить успел ... Здесь проблема не в хостинге, а между стулом и клавиатурой ... Ибо маздай ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения