Hlad Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Просьба несколько необычная, вначале расскажу о проблеме. И-нетом пользуюсь года два, ползаю и по рунету и по западным сайтам и даже по японским. Качаю программы, музыку, видео, открываю все подряд атачи к мэйлам, качаю даже откровенно левые программы типа "бесплатный инет" или "вечныый мобильник". 3-4 раза в год выкачиваю последние версии DrWeb'а , McAfee, NAV со всеми обновлениями, проверяю ими все жесткие диски со всеми включенными настройками - до сих пор не поймал даже намека на вирус Пожалуйста, если не затруднит вышлите мне на мэил ( maxb@front.ru ) пару вирей в архиве, каких - значения не имеет, сойдут даже макрос-вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 вначале расскажу о проблеме А в чем проблема то? Что, как ни странно, не цепанул еще ничего? Дак довольным надо быть по этому поводу. На front.ru очень и очень маловероятно, что придет что-нибудь, там вся почта DrWeb-ом проверяется. Если очень надо, набрал бы на любом поисковом сайте "скачать вирус" или "скачать троян", на какой-нибудь сайт с соответствующим содержанием и попадешь. Только зачем это тебе? Нихрена в них интересного нету, несколько строчек зловредного скрипта, если в блокноте открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jons Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 У меня доктор веб 4.29 правда ограничения ключа нет, так переодически пытаються пролесть только трояны с разными именами, чаще seeken, но "веб" держиться как стена.... я им доволен как ни кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Да, DrWeb классная штука Маленький, компактный, и не жрущий много ресурсов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 это ты таким образом хочешь проверить , свою непробиваемость или ты их коллекционируешь Лови!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Зайди на http://www.Xakep.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Зайди на http://www.Xakep.ru А там, что, вирусами все так и кишит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 После этого мой Антивирус взбесился 7 Троянов показал из тех файлов которые я скачал (намеренно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Ну, так качай программы с Софтодрома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Всем спасибо. Мне просто был необхрдим опыт общения с вирями на случай если они придут сами а не по заказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Вечно никому жить не дано, кроме Юнекса! А от вирей тебя спасла либо глупость Винды которую не предусмотрели разработчики либо отсутствие у тебя осторожности, а люди и не знали что ты не найдёшь там виря, а может они у тебя и жили и живут, а ты и не знаешь! Надо поробовать прошмонать винт на другой тачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 13 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2003 Пожалуйста, если не затруднит вышлите мне на мэил ( maxb@front.ru ) пару вирей в архиве, каких - значения не имеет, сойдут даже макрос-вирусы. Дык, на сервере же ещё, у тебя твой вирус отнимут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Зайди на сайт Касперского и попроси выслать тебе САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВИРЬ! Вот и проверишь как работает твой антивирус и какими бывают стычки с вирусами! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти