demer Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 При старте WinXp постоянно вылетает вот такое окно: Сколькими твикерами пытался убрать ничего не выходит! Подскажите, как сделать так, что бы при запуске винды он не спрашивал подключений(даже если аська скажем запустилась)! При этом не удаляя подключения в папке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Попробуй не твикеры, а родной конфиг... Пуск-выполнить-напиши(msconfig) там увидишь и свою загрузку и все... все... все... И постарайся написать что за окно ....я не вижу.... Попытайся узнать что грузится, по крайней мере пытается.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Здорово Я чтото не вижу картинку ! :) :) Или это только у меня ?? Подскажите, как сделать так, что бы при запуске винды он не спрашивал подключений(даже если аська скажем запустилась)! :) :) Причем АСЬКА??При этом не удаляя подключения в папке! :) :) Ну я вообще не понял !! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Извините, меня забанили! Я переехал www.demer.amillo.net Пикча вот: Вопросы в первом посте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 У тебя стоит майл чекер (в фоне) и при загрузке он пытается проверить почту! А тупая винда долбает тебя такими мессагами! Кстати ася делает подобное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 demer, ты можешь вообще удалить это окно. Когда оно вылезет, нажми кнопку Параметры и сними там одну галочку внизу (не помню какая, сам увидишь ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Спасибо за помощь, попробуем! KDima Это-то я и так знаю, у меня Dashboard 2 стоит, там он и запрашивает, ася тоже спрашивает, но теперь вспомним любые другие винды, если там ставишь, то он при включение не запрашивает соединения, он ждёт когда IE запустишь или что-нибудь подобное, то есть там всё это вручную, а тут автономно и навязчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Отключи службу "Диспетчер авто-подключений удаленного доступа" Это она такие окна дает, когда какая-то прога хочет в Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти