Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Потухание лазера CD-RW

Bokrenok

Рекомендуемые сообщения

XSL

Угу, попробуем, кстати насчёт старых, что это может быть?

Записал другу на RW болванку первую часть фильма "Шматрица" просто одну, у меня 2 сидирома тогда было(одни на которм писал второй обычный) мои оба читают диск и копируют, у друга ничерта, хотя раньше все диски ок читал, пришёл ко мне, я заново накатал, у него заработало, чё за лаг? Ведь финализации не спрашивал, места значит не превышено 700Mb, обясните плз!

• 1 год спустя...
demer

Это проблема либлема либо резака, либо болванки.

Он в принципе должен на нее минимум 710 метров жечь, да и при превышении стандартного объема, выскочило окошко - мол перепроижиг на твой риск - согласен или нет.

65500[/snapback]

Да вам же уже точно сказали: 702,4. (см выше). А 710 - это уже дофига. Какой прогой пользуешься? Вообще если в nero писать, то она больше 702 метров нихрена не разрешит записать. Просто напишет - мало места, и прожиг не начнется. Вот так!

Так же лазер очень сильно содится когда его используешь как обычный сидик,проверенно на собственной шкуре !

У меня Asus пока работает 2 года видимых ошибок недопускает!Конечно бывало пару раз когда буфер опусташался но я думаю что это мелочи !

У меня резак LG, всего полтора года ему, но, видать, уже начал садиться. Один из двадцати дисков записывается без ошибок. Для видео ошибки не страшны, файлы проигрываются, а вот образ диска хрен запишешь :mad: ...

Короче, LG не посоветую никому.

63619[/snapback]

К сожалению ето верно! У меня тоже LG :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...