demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 XSL Угу, попробуем, кстати насчёт старых, что это может быть? Записал другу на RW болванку первую часть фильма "Шматрица" просто одну, у меня 2 сидирома тогда было(одни на которм писал второй обычный) мои оба читают диск и копируют, у друга ничерта, хотя раньше все диски ок читал, пришёл ко мне, я заново накатал, у него заработало, чё за лаг? Ведь финализации не спрашивал, места значит не превышено 700Mb, обясните плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdm Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 demer Это проблема либлема либо резака, либо болванки. Он в принципе должен на нее минимум 710 метров жечь, да и при превышении стандартного объема, выскочило окошко - мол перепроижиг на твой риск - согласен или нет. 65500[/snapback] Да вам же уже точно сказали: 702,4. (см выше). А 710 - это уже дофига. Какой прогой пользуешься? Вообще если в nero писать, то она больше 702 метров нихрена не разрешит записать. Просто напишет - мало места, и прожиг не начнется. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Так же лазер очень сильно содится когда его используешь как обычный сидик,проверенно на собственной шкуре ! У меня Asus пока работает 2 года видимых ошибок недопускает!Конечно бывало пару раз когда буфер опусташался но я думаю что это мелочи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 У меня резак LG, всего полтора года ему, но, видать, уже начал садиться. Один из двадцати дисков записывается без ошибок. Для видео ошибки не страшны, файлы проигрываются, а вот образ диска хрен запишешь ...Короче, LG не посоветую никому. 63619[/snapback] К сожалению ето верно! У меня тоже LG :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения