Artur88 Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Люди подскажите мне такому не грамотному: как создавать виртуальные диски, и при помощи каких программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Есть несколько типов виртуальных дисков. Первый тип создаётся с помощью программы subst, или через Сервис-> Подключить сетевой диск. Второй тип можно создавать с помощь программы VirtualCD (www.virtualcd-online.com) других программ для этой цели полно, но я считаю что эта лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Попробуй Paragon CD Emulator (главное - простота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 VirtualCD 5.0 НАМНОГО проще (большей частью из-за своего интерфейса), чем Paragon CD Emulator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 куда уж проще (возможно, дело в привычке...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Я так понял, что ему нужна вещь, типа вертуального жесткого диска. То биш что-то типа "ramdrive 1024" прописаннное в config.sys. Сам я точно не помню как это делается, помню, что там можно создавать небольшие диски в оперативной памяти, т.е. отдаем оперативку под диск. Может кто напомнит как это делается? И есть ли под это проги? Artur88, если это не то что надо, то изини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 VirtualCD 5.0 НАМНОГО проще (большей частью из-за своего интерфейса), чем Paragon CD Emulator. и то верно , полностью ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти