Klapun'k Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Помогите как подключить DVD проигрывать через многоканальную карту.Есть ли програмные пререраспределители звука 5.1 в поканальный звук.У меня Terratec 8 канальная и пульт с выходом на стерео колонки.Какой проигрыватель для этого лучше подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Klapun'k Помогите как подключить DVD проигрывать через многоканальную карту.Есть ли програмные пререраспределители звука 5.1 в поканальный звук.У меня Terratec 8 канальная и пульт с выходом на стерео колонки.Какой проигрыватель для этого лучше подойдет? PowerDVD 5 поддерживает от двух до восьми каналов. :) Не прокакие перераспределители и слыхом не слыхивал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Klapun'k Что значит программные перераспределители??? :( Если звук на DVD диске, допустим, записан многоканальным, он многоканальным и звучать будет. Плейер использую WinDVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klapun'k Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 У меня выносной интерфейс на 8 каналов, от него сигнал направляю на пульт.Хочу что бы звук 5.1 раскидать на каждый канал в ручную.У меня же идет звук на два канала стерео. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DieselPower=- Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Проверь Drivers, пошарься в настройках винды. Я смотрю все через PowerDVD 5, никогда проблем не было. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loader2004 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Где то не контачит попробуй PowerDVD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klapun'k Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 ОК! Накачал дров вроде все не плохо, но к середине фильма карта начала опять захлебываться.Правда прослушивал на WinDVD4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klapun'k Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Все заработало, но все таки вопрос остался.Проигрыватель не связывается с картой, а посылает сигнал в виндовскую прогу мультимедиа. Там я могу выбрать только два канала на выбор.Так что все идет в стерео.Как разложить звук по всем кналам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Klapun'k Возможно тебе поможет установка вот этого кодека,при проигрывании видео есть отдельные настройки многоканального звука:http://xvalex.hotbox.ru/programs/ac3filter...filter_rus.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klapun'k Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Ссылка не работает к сожалению. Может есче какие нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Klapun'k Ссылка работает! Возможно твой браузер не открывает,у меня MyIE2.Тут были проблемы с Opera :D Если,что оставь мыло,вышлю он весит не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Все заработало, но все таки вопрос остался.Проигрыватель не связывается с картой, а посылает сигнал в виндовскую прогу мультимедиа. Там я могу выбрать только два канала на выбор.Так что все идет в стерео.Как разложить звук по всем кналам??? Скорей всего у тебя не крякнутый POWER DVD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти