djon70 Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 АААААА!!!Пацаны, выручайте, доктор достал уже , не даёт устанавливать игры.В кои веки собрался поиграть в игры , начал устанавливать , ни в какую, в конце концов переустановил винду, как только устанавливаю доктора, всё капец игры не устанавливаются , только удаляю его с компа, всё нормально.У меня уже мозги кипят, подскажите , пожалуйста, что нужно сделать?Сил уже никаких.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 djon70 А если не удалять его, а просто отключить мониторинг, все равно не ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 я с таким не встречался, но могу посоветовать болле прикольный анти вирь AVG 7.0 он по лучше и игры дает устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Посторонним В. просто отключить мониторинг Я не знаю где его отключать, я пробовал отключать через диспетчера задач, бесполезно, мало того ,что они не устанавливаются, я ещё и выйти из установки не могу.Приходится перезагрузку делать, чтобы выйти.аааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Jesterik Где взять, подскажи.И на русском ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 djon70 А ты случаем в настройках SpiderNT не включил проверять "все файлы"? Тогда спайдер иногда может и притормозить нехило процесс установки. Правой кнопкой по значку спайдера в трее Настройки-Типы файлов. Поставь чекбокс напротив "По формату" и ниже, где форматы, оставь галочку только напротив "Упакованные файлы". Для корректной работы спайдера этого достаточно. Если у тебя все так и стоит, но игры все равно не дает устанавливать, то посмотри лог спайдера после попытки установки игры, там видно будет, на чем все спотыкается и виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 djon70 По Веберу, к сожалению, ничего посоветовать не могу. :) Кроме как снести его и поставить NAV2003 :). C ним у меня никаких проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 (изменено) AVG не русский но все понятно.... а ты просто в поиске набери AVG и те скажут где мона скачать а ключик могу на мыло скинуть..... Изменено 18 марта, 2004 пользователем Jesterik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Premium то посмотри лог спайдера А где посмотреть этот лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 По умолчанию в папке, где установлен DrWeb - SpiderNT.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Premium "По формату" и ниже, где форматы, оставь галочку только напротив "Упакованные файлы". У меня так всё и стояло, SpiderNT.log посмотрел, ничего там не понял, ты не против если я тебе его послал, посмотри пожалуйста, а то я вообще что то торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти