Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

АААААА!!!Пацаны, выручайте, доктор достал уже , не даёт устанавливать игры.В кои веки собрался поиграть в игры , начал устанавливать , ни в какую, в конце концов переустановил винду, как только устанавливаю доктора, всё капец игры не устанавливаются , только удаляю его с компа, всё нормально.У меня уже мозги кипят, подскажите , пожалуйста, что нужно сделать?Сил уже никаких.:D

djon70

А если не удалять его, а просто отключить мониторинг, все равно не ставятся?

я с таким не встречался, но могу посоветовать болле прикольный анти вирь AVG 7.0 он по лучше и игры дает устанавливать.

Посторонним В.

просто отключить мониторинг

Я не знаю где его отключать, я пробовал отключать через диспетчера задач, бесполезно, мало того ,что они не устанавливаются, я ещё и выйти из установки не могу.Приходится перезагрузку делать, чтобы выйти.аааа!!!

djon70

А ты случаем в настройках SpiderNT не включил проверять "все файлы"? Тогда спайдер иногда может и притормозить нехило процесс установки. Правой кнопкой по значку спайдера в трее Настройки-Типы файлов. Поставь чекбокс напротив "По формату" и ниже, где форматы, оставь галочку только напротив "Упакованные файлы". Для корректной работы спайдера этого достаточно. Если у тебя все так и стоит, но игры все равно не дает устанавливать, то посмотри лог спайдера после попытки установки игры, там видно будет, на чем все спотыкается и виснет.

djon70

По Веберу, к сожалению, ничего посоветовать не могу. :) Кроме как снести его и поставить NAV2003 :). C ним у меня никаких проблем никогда не было.

AVG не русский но все понятно....

а ты просто в поиске набери AVG и те скажут где мона скачать а ключик могу на мыло скинуть.....

Изменено пользователем Jesterik

Premium

"По формату" и ниже, где форматы, оставь галочку только напротив "Упакованные файлы".

У меня так всё и стояло, SpiderNT.log посмотрел, ничего там не понял, ты не против если я тебе его послал, посмотри пожалуйста, а то я вообще что то торможу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...