Dervish Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Вопрос следующий: как ПОЛНОСТЬЮ деинсталлить NIS? насколько я понял он при инсталляции привязывается к MAC адресу карточки и ставит кучу дополнительных сервисов. Все это остается после деинсталла, и он продолжает блокировать доступ по тем правилам коорые были заданы когда он был "жив", несмотря на что уже деинсталлен. В IE продолжает висеть его пиктограмма "защиты", самообновляет себя в реестре Почистил реестр, диск и список запускаемых сервисов, однако он все равно продолжает блокировать доступ по ранее заданным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 У меня стоит NIS2003 --никаких проблем после сноса не возникало возможно удаление было некорректным(например обновление для Norton Antivirus через интернет лучше делать с отключенным Internet Security) А что касается полного сноса то для NIS2003 и операционки ХР надо снести-- :\Documents and Settings\All Users \Application Data\Symantec :\Documents and Settings\Owner\Application Data\Symantec :\Program Files\Symantec :\Program Files\Common Files\Symantec Shared :\Documents and Settings\All User\Applications Data\Microsoft\......\...\........-извиняюсь что поставил "....." но в этом файле NIS держит сведенья о времени установки -- и я опасаюсь что если дам полный путь админ сотрет все сообщение "типа взлом ПО" но все сведенья получены через системный поиск--Введите дату создания папки например Symantec и получите список файлов которые поставил NIS а если нехочется могу скинуть на е -мал И еще если у Вас ХР сделайте точку востановления перед сносом всетаки я думаю Вам нужно еще раз поставить NIS а потом опять снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Dervish Попробуй удалить в безопасном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти