anion Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Ребзя, я часто при работе с ноутбуком пользуюсь выносной мышкой и клавой, которые втыкнуты в USB порты по отдельности... и вот пару дней назад у меня начались глюки... после перезагрузки он не видит ни мышу ни клаву... начинает работать только после того как я их вытаскиваю и снова втыкаю... У меня Home Edition стоит... Помогите, плиз, хто чем может ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А если после перезагрузки не "втыкать-вытыкать", а зайти в Свойства системы-Оборудование-Диспетчер устройств и там правой кнопкой "Обновить конфигурацию обоудования". Находит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anion Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А если после перезагрузки не "втыкать-вытыкать", а зайти в Свойства системы-Оборудование-Диспетчер устройств и там правой кнопкой "Обновить конфигурацию обоудования". Находит? Неа...до лампочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Тогда это имхо с контактами что-то. Почисти-пошевели-в сервис-центр отнеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genia Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Genia Нельзя верить будто USB допускает горячее подключение-у меня так накрылся наружный CD Rom. 1.Инсталяция: установка драйвера(и программы если есть),перезагрузка и выключение компьютера.Подключить устройство,дождаться,пока оно будет опознано и следовать указаниям Мастера установки. 2.Подключать и отключать устройство только при выключенном компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Ребзя,я часто при работе с ноутбуком пользуюсь выносной мышкой и клавой, которые втыкнуты в USB порты по отдельности... и вот пару дней назад у меня начались глюки... после перезагрузки он не видит ни мышу ни клаву... начинает работать только после того как я их вытаскиваю и снова втыкаю... У меня Home Edition стоит... Помогите, плиз, хто чем может ! Точно такой же глючек случается у меня после выполнения Проверки тома на наличие ошибок в Сервисе диска. Тоже Home ХР... И также решается, хотя понимаю, что это не есть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня в прошлом году был точно такой проблем.Компьютер Compaq Pro. OS-Windows 98SE.Машина ,после перезагрузке "не видила "кабельного модема WebStar.Начинала работать только после того как я вытаскивал и втыкал USB куплунга/ и то объезательно при включоного компьютера.Пробовал и с "Диспечером устройств", чистил контакты, советовалься со специалестами-ничего! :) Кстати, тотже самы модем сеычас работаеть перфектно.Правда, машинка у меня другая- Unisys-P4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти