anion Posted March 19, 2004 Report Share Posted March 19, 2004 Ребзя, я часто при работе с ноутбуком пользуюсь выносной мышкой и клавой, которые втыкнуты в USB порты по отдельности... и вот пару дней назад у меня начались глюки... после перезагрузки он не видит ни мышу ни клаву... начинает работать только после того как я их вытаскиваю и снова втыкаю... У меня Home Edition стоит... Помогите, плиз, хто чем может ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted March 19, 2004 Report Share Posted March 19, 2004 А если после перезагрузки не "втыкать-вытыкать", а зайти в Свойства системы-Оборудование-Диспетчер устройств и там правой кнопкой "Обновить конфигурацию обоудования". Находит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anion Posted March 19, 2004 Author Report Share Posted March 19, 2004 А если после перезагрузки не "втыкать-вытыкать", а зайти в Свойства системы-Оборудование-Диспетчер устройств и там правой кнопкой "Обновить конфигурацию обоудования". Находит? Неа...до лампочки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Premium Posted March 19, 2004 Report Share Posted March 19, 2004 Тогда это имхо с контактами что-то. Почисти-пошевели-в сервис-центр отнеси Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genia Posted April 4, 2004 Report Share Posted April 4, 2004 Genia Нельзя верить будто USB допускает горячее подключение-у меня так накрылся наружный CD Rom. 1.Инсталяция: установка драйвера(и программы если есть),перезагрузка и выключение компьютера.Подключить устройство,дождаться,пока оно будет опознано и следовать указаниям Мастера установки. 2.Подключать и отключать устройство только при выключенном компьютере Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted April 4, 2004 Report Share Posted April 4, 2004 Ребзя,я часто при работе с ноутбуком пользуюсь выносной мышкой и клавой, которые втыкнуты в USB порты по отдельности... и вот пару дней назад у меня начались глюки... после перезагрузки он не видит ни мышу ни клаву... начинает работать только после того как я их вытаскиваю и снова втыкаю... У меня Home Edition стоит... Помогите, плиз, хто чем может ! Точно такой же глючек случается у меня после выполнения Проверки тома на наличие ошибок в Сервисе диска. Тоже Home ХР... И также решается, хотя понимаю, что это не есть нормально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhanin Posted April 4, 2004 Report Share Posted April 4, 2004 У меня в прошлом году был точно такой проблем.Компьютер Compaq Pro. OS-Windows 98SE.Машина ,после перезагрузке "не видила "кабельного модема WebStar.Начинала работать только после того как я вытаскивал и втыкал USB куплунга/ и то объезательно при включоного компьютера.Пробовал и с "Диспечером устройств", чистил контакты, советовалься со специалестами-ничего! :) Кстати, тотже самы модем сеычас работаеть перфектно.Правда, машинка у меня другая- Unisys-P4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts