Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Outlook Express

Click

Рекомендуемые сообщения

Ребят, не подскажете из-за чего могут быть проблемы с Outlook. Творится такая туфта: открываешь Outlook, вернее пытаешься его открыть, на мониторе появляется заставка этого самого Outlookа, и так примерно секунл 30, а почту скачивает путём. Система довольно таки быстро работает!?

Посмотри на размер файлопапок C:\Documents and Settings\юзернейм\Local Settings\Application Data\Identities\{F00E64E5-чего-то_еще-типа-этого}\Microsoft\Outlook Express\*.dbx и если большой , то базу писем чистить надо , однако .

Если база действительно очень большая, то может притормаживать открытие антивирусный монитор, если в его настройках стоит "Проверять почтовые базы".

Также если не стоит галка в настройках "Сжимать сообщения в фоновом режиме", сам никогда не сжимал папки вручную, а база 500 Мб и больше :D

Еще может быть бодяга из-за защищенного хранилища, поврежденного файла Imagehlp.dll, и на XP из-за удаления Windows Messenger-a.

Как фиксить: http://insideoe.tomsterdam.com/problems/performance.htm

Изменено пользователем Premium

Здорово

WORM

Переустанови операционку

Click

Да у тебя один выход на все проблемы

Да действительно WORM ! Я уже второй твой совет такой встречаю! (ХР лучше! )

Еще увижу, репутации хана (-)!

из-за чего могут быть проблемы с Outlook.

Premium

Если база действительно очень большая, то может притормаживать открытие антивирусный монитор, если в его настройках стоит "Проверять почтовые базы".
Согласен! Писем у тя там сколько (ВООБЩЕМ) ?

Если просто удаляешь делитом, то это еще ничего не значит. Не знаю как в экспресе, но в обычном оутлуке помогает очень: сервис - параметры - настройка почты - файлы данных - параметры - сжать. Только тогда он полностью удаляет все убитые письма и уменьшает файл данных. Может в экспрессе тоже есть похожее?

Хотя на мой взгляд Бат действительно удобнее.

Вот кстати тоже вопрос: базы бата и оутлука можно ли их конвертить или импорт/экспорт друг в друга? может кто уже сталкивался?

Click

Ну это на вкус и цвет товарища нет конечно.

Я вообще не юзаю ничего, просто стоит опевещалка приёма писем(если есть сообщает)! Потом захожу на mail.rambler.ru и смотрю...

Что касается The Bat, ну я в нём нашёл одно существенное(для меня) приемущество, анонимность...тоесть в графе От кого, можно чё угодно написать хоть Гейтс@microsoft.com и IP соответственно!

А так я особо его не юзаю, вприныипе он быстр и удобен да и популярен как видишь =)

Зачем мне эта функция в Бате?(Кто знает, поймёт =)

ну, их офф. сайт www.ritlabs.com скачай оттуда саму прогу, потом поищи пилюльку для нее. Пользую ее давно, версии гдето 1.6хх - вполне устраивает. Удобнее и понятней аутлука, на мой взгляд. Попробуй, может понравится.

Скачал... <_< Вещь конечно прикольная, там даже прямо с сервера почту удалять можно, не качая её к себе. Поначалу както не привычно, но потом может и понравится. Кстати, а где руссификатор найти можно :ph34r: ???

У меня The Bat! v2.06. Руссификатор какой то левый скачал, все шрифты заменил какой-то "аброй кадаброй" :) ... Может, конечно, ХР не держит шрифт..

Кто его знает... ( качал руссификатор на http://www.msilab.ru/ )

Извини, конечно, а почему сразу не скачал русскую версию? :blink:Вот тут лежит русский бат. Там же лежит языковой модуль - возьми лучше оттуда, чем откуда то еще...

Ну а куда деваться, хотя в принципе можно отдельно скачать Language Pack, тока он тоже немаленький... А так какая тебе разница, откуда качать. там хоть типа официальный русификатор

Дайте ссылку хоть на него :ph34r:

Click B)

А еще о преимуществах TheBat! почитай на http://www.nobat.ru Только не люмпенствуй и лучше купи лицензию -- из-за 400 рублей рисковать почтой не стоит ;) .

Только не люмпенствуй и лучше купи лицензию -- из-за 400 рублей рисковать почтой не стоит :ph34r: .

Хм... Я лучше русскую версию скачаю ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...