Click Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Ребят, не подскажете из-за чего могут быть проблемы с Outlook. Творится такая туфта: открываешь Outlook, вернее пытаешься его открыть, на мониторе появляется заставка этого самого Outlookа, и так примерно секунл 30, а почту скачивает путём. Система довольно таки быстро работает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Посмотри на размер файлопапок C:\Documents and Settings\юзернейм\Local Settings\Application Data\Identities\{F00E64E5-чего-то_еще-типа-этого}\Microsoft\Outlook Express\*.dbx и если большой , то базу писем чистить надо , однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 (изменено) Если база действительно очень большая, то может притормаживать открытие антивирусный монитор, если в его настройках стоит "Проверять почтовые базы". Также если не стоит галка в настройках "Сжимать сообщения в фоновом режиме", сам никогда не сжимал папки вручную, а база 500 Мб и больше :D Еще может быть бодяга из-за защищенного хранилища, поврежденного файла Imagehlp.dll, и на XP из-за удаления Windows Messenger-a. Как фиксить: http://insideoe.tomsterdam.com/problems/performance.htm Изменено 20 марта, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Переустанови операционку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Переустанови операционку Да у тебя один выход на все проблемы :( :) :( :) :( :) :D :D :D Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово WORM Переустанови операционку Click Да у тебя один выход на все проблемы Да действительно WORM ! Я уже второй твой совет такой встречаю! (ХР лучше! ) Еще увижу, репутации хана (-)! из-за чего могут быть проблемы с Outlook. Premium Если база действительно очень большая, то может притормаживать открытие антивирусный монитор, если в его настройках стоит "Проверять почтовые базы". Согласен! Писем у тя там сколько (ВООБЩЕМ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Ну вроде я их чищу. Но я как чищу то просто жму Delete и всё думал хватит. А так в день штук 100 получаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Переустанови операционку А еще лучше поставь TheBat!а ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Если просто удаляешь делитом, то это еще ничего не значит. Не знаю как в экспресе, но в обычном оутлуке помогает очень: сервис - параметры - настройка почты - файлы данных - параметры - сжать. Только тогда он полностью удаляет все убитые письма и уменьшает файл данных. Может в экспрессе тоже есть похожее? Хотя на мой взгляд Бат действительно удобнее. Вот кстати тоже вопрос: базы бата и оутлука можно ли их конвертить или импорт/экспорт друг в друга? может кто уже сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Сюда спроси http://www.forum.nobat.ru, чтобы увериться у тех, кто делал, а вообще можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А чем TheBat! Лучше :) ???????? Click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Click Ну это на вкус и цвет товарища нет конечно. Я вообще не юзаю ничего, просто стоит опевещалка приёма писем(если есть сообщает)! Потом захожу на mail.rambler.ru и смотрю... Что касается The Bat, ну я в нём нашёл одно существенное(для меня) приемущество, анонимность...тоесть в графе От кого, можно чё угодно написать хоть Гейтс@microsoft.com и IP соответственно! А так я особо его не юзаю, вприныипе он быстр и удобен да и популярен как видишь =) Зачем мне эта функция в Бате?(Кто знает, поймёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Дайте ссылку хоть на него :) Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 ну, их офф. сайт www.ritlabs.com скачай оттуда саму прогу, потом поищи пилюльку для нее. Пользую ее давно, версии гдето 1.6хх - вполне устраивает. Удобнее и понятней аутлука, на мой взгляд. Попробуй, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Скачал... <_< Вещь конечно прикольная, там даже прямо с сервера почту удалять можно, не качая её к себе. Поначалу както не привычно, но потом может и понравится. Кстати, а где руссификатор найти можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 русификатор к какой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 У меня The Bat! v2.06. Руссификатор какой то левый скачал, все шрифты заменил какой-то "аброй кадаброй" :) ... Может, конечно, ХР не держит шрифт.. Кто его знает... ( качал руссификатор на http://www.msilab.ru/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Извини, конечно, а почему сразу не скачал русскую версию? Вот тут лежит русский бат. Там же лежит языковой модуль - возьми лучше оттуда, чем откуда то еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Вот тут лежит русский бат. Долго ведь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Ну а куда деваться, хотя в принципе можно отдельно скачать Language Pack, тока он тоже немаленький... А так какая тебе разница, откуда качать. там хоть типа официальный русификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Что за оффтоп с мышом развели тут? Уже больше половины постов не в тему. Модеры дремлют на посту? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Дайте ссылку хоть на него Click B) А еще о преимуществах TheBat! почитай на http://www.nobat.ru Только не люмпенствуй и лучше купи лицензию -- из-за 400 рублей рисковать почтой не стоит ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Только не люмпенствуй и лучше купи лицензию -- из-за 400 рублей рисковать почтой не стоит . Хм... Я лучше русскую версию скачаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 А где взять новый Outlook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 А где взять новый Outlook? В новом офисе ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти