potap Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Везде написано о бесплатности программы,но при загрузке появляется в левом углу рабочего стола ХР проф.русс надпись в узкой полоске TrichViev unregistered.Не могу понять.Кто сможет разобраться помогите с советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 potap Программа-то бесплатная, а использованные в ней готовые компоненты от сторонних разработчиков - нет. Надпись - это дает о себе знать готовый компонент TRichView, который был использован в программе в триальной версии, без оплаты его разработчику. А когда и как зарегистрирует этот компонент разработчик LidaEd - вопросы к нему. Я думаю, у него не будет проблем, если перевести ему 189 зеленых - стоимость регистрации компонента для использующих его разработчиков :lol: P.S. Зашел на страничку автора - кстати, а почему было не посмотреть сначала ее? - там написано вот что: При старте LidaEd в левом верхнем углу дисплея устанавливается красная полоска RichView unregistered - это показывает лишь, что программа использует платный компонент и он еще не выкуплен, НО ПОЛНОСТЬЮ ФУНКЦИОНАЛЕН (если я его куплю, то этой надписи больше не будет). Этот напоминатель соотносится исключительно с редактором, Windows его просто не фиксирует и с ним никак не взаимодействует. Одно из временных решений как его убрать из виду заключается в том, что надо поставить галочку в меню Вид на строке Окно программы всегда сверху. Если после этого окно раскрыть на весь экран, то и надпись будет скрыта окном программы (правда, при этом сложно полноценно работать с другими окнами.) Продвинутые же пользователи могут задействовать AdWare6 или Spybot-Search&Destroy - вреда не будет, как и результата, возможно, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти