Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Комп сам в сеть ломится!?!

Рекомендуемые сообщения

С совсем недавнего времени стало происходить такое: при включении машины, после загрузки винды (WinXP pro SP1), она стала просить подключения (раньше такого не было). Адрес какой-то непонятный:

crl.verisign.com. :D Жму отмена и дальше всё работает нормально. Проверял Ad-Aware6.0-ом и он ничего, кроме всяких ежедневных кукисов ничего не показывает. Обновления делаю регулярно. Особо это не достает, но всё равно хотелось бы знать, что это такое? :) Может, кто знает, что это такое? Что за хрень? Заранее благодарен. :)

demer

Спасибо, конечно, ссылку я посмотрел, это интересно... И окошко такое же выскакивает... Как всё это выключить тоже давно понятно... Но больше всего интересует, что за хрень вылазет... :D

crl.verisign.com

Никаких новых прог в последнее время я не ставил и кто ломится на эту страницу — вот это интересно. И что это за страница вообще... :(

http://crl.verisign.com/

Может, кто такое видел? :D

Никаких новых прог в последнее время я не ставил и кто ломится на эту страницу — вот это интересно. И что это за страница вообще... 

http://crl.verisign.com/

Может, кто такое видел? 

Это explorer ломится проверить какую-то цифровую подпись для какой-то библиотеки на твоем компе. Все законно, AD-Aware в этом случае можно не проверять. А explorer-u туда шастать - запрети, перебьется, больно умный... :D

Premium

А explorer-u туда шастать - запрети, перебьется, больно умный

Спасибо за совет. ;) Так и сделаю.

А спрашивал только потому, что хотел узнать:

Что же он хочет из-под меня? :D

Еще раз всем спасибо ;) . Тему закрываем ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...