Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

GPRS В WIN XP

muerto

Рекомендуемые сообщения

От кого-то слышал есть программка для проавильной настройки соединения через мобильный. У меня МТС. На ХР очень плохо работает.

Я о таких прогах не слышал. Да и быть таких не может, а если и есть, то не "универсальная". При подключении услуг GPRS у оператора сотовой связи, тебе должны были выдать "бумажку", на которой указаны все данные. Настройка для разных трубок отличается Так же скажи какая у тебя трубка, тогда расскажу подробней!

Дело не в трубке. Бумажку мне выдали. Настроился нормально -работает, но качает так медленно, а иногда просто не открывает страницы. 100 Кб может минут 10 качать. Мой кореш где-то здесь на сайте решение нашел, а где забыл. Что то про пакетную передачу данных говорил.

muerto

связь рвётся из-за того, что сеть у них карявая!!!! Надо постоянно что-то качать, а если ты только сайты грузиш, то трафик отдаётся другому и постепенно ты слетаешь. А качаеть медленно может из-за трубки (тайм слотов у неё мало :D ) Скажи какая у тебя трубка.

Что за трубка, что за город. Некоторые трубы и в правду зуже в GPRS лезут изи за того что на прием 2 слота (вместо 4 как у большинства) а на отправку 1.

К тому же МеТееС в питере совсем хреново работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...