ixil Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 помогите разобраться с прогой. она находиться здесь http://komap.net.ru/nav.php?nsection=2&back=1105 Программа позволяет бесплатно звонить на обычные телефоны имея только лишь комп, интернет и микрофон с наушниками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Для таких прог нужен комп, модем и микрофон с наушниками. По твоей ссылке нет страницы. Я, например, юзаю прогу от поставщика модема (Motorola). Super voice называется. Нормальная, даже входящие принимает, настойки простые. Теперь думаю об автоответчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 azlex автооответчиков много, если в общем самая многофункц. это VentaFax на мой взгляд. ixil Мне вот до сих пор интересно, как могут быть понятия звонить-комп без модема??? Мне кто-нибудь обяъяснит? Я кстати очень давно в поисках программки для общения по обычному телефону через компьютер, только вот загвоздка, у меня модем voice(Lucent Win Modem) только без входов для наушников и микрофона. Посоветуйте, что можно в таких случаях юзать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) ixil Ты бы написал..бы ..название проги, а то твоя ссылка ведет на целый сайт, кого там искать.. :) P.S. Нашел, я давно эту прогу на форуме предлагаю...ну видно нет в ней надобности....судя по описанию, она для бывшего СНГ неподходит..а жаль.. :) Изменено 23 марта, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 А у меня модем вообще не голосовой. И входов для наушников и микрофона просто нет. Его можно как-то заставить работать телефоном, или это бесполезно - и надо просто голосовой модем покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ixil Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 "Я, например, юзаю прогу от поставщика модема (Motorola). Super voice называется. Нормальная, даже входящие принимает, настойки простые. Теперь думаю об автоответчике" Где находиться эта прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pgk Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А через выделенку можно звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 demer В ventaFax есть опция "проигрывать звук через звуковую карту". У меня Zyxell тоже без наушных и микрофонных входов. Grossmaster Придётся голосовой брать! Добавлено : [mergetime]1087500336[/mergetime] demer Ошибочка вышла- Venta ZVoice 5.4 Шла с дровами к моему зукселу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Боюсь, при диал-лапе ничего не полутся <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Old Man А причём здесь диал-уп? Речь идёт не о звонках через интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 (изменено) А причём здесь диал-уп? Речь идёт не о звонках через интернет... Программа позволяет бесплатно звонить на обычные телефоны имея только лишь комп, интернет и микрофон с наушниками! Запутались что-то. Наверное разговор идет о звонках по межгороду через интернет, простые звонки и так бесплатные (если нет повременки). ixil Название проги так и не написал, а ссылка битая. Изменено 18 июня, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 sar_64 хм, да точно, ссори, токо я о таком впервые слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 хм, да точно, ссори, токо я о таком впервые слышу.... А хотелось бы найти :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти