Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ

chelovek

Рекомендуемые сообщения

Здрасте! Тему я уже одну поднимал, по-поводу того что XP очент долго грузится

Хотя Сel 2500

256 mb

Radeon 128 mb

а вот самон главное Seagate 80 Gb.

Я думаю может XP Home Edition поставлю, но не форматировал т.к. fdisc не хотел

Пытаюсь его fdisc замутить. А он типа говорит: что-то про NTFS, который стоит и про поддержку дисков больших размеров. Ну я не задумывась YES

А он отображает 10 то ли мегов то ли гегов, НО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ все равно не 80. Ладно забил и на это дело стал Partition пытаться сделал диск С Primary

Разбил, стал устанавливать XP Home Edition он мне отформатировал в NTFS

Все то же самое ДОЛГО ГРУЗИТСЯ , ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ, когдда начинаеш устанавливать какую-то прогу или игруху, выдается

"РАЗРУШИТЕЛНЫЙ СБОЙ" или "INTERNAL ERROR"

Еще хочю сказать, что комп то не мой а у хозяина до этого стоял Xp Prof, но т.к. он у него тоже длого грузился, ХОЗЯИН стал устанавливать XP Prof c затеранием старой. Так он у него когда загрузился у него была одна папка WIndows и по две "Temp" или "Documents and Settings"

Поэтому он меня и попроил установить все с нуля т.к. к него тоже выдавлись те же ошибки. ПОМОГИТЕ ЧЕМ-НИБУДЬ С ЭТИМИ ОШИБКАМИ ИЛИ С FDISC

Попробуй в виндах все разделы перевести в FAT32(например с помощью Partition Magic) и поставить всё с нуля, а уже потом после установки винды поставить опять Partition и перевести обратно в NTFS!

Гм. В такой конфигурации винда лететь должна хоть хоум, хоть про :)

Предполагаю косячек с винчестером. Я бы сохранил все данные(на СD иль на винт другой), забыл бы о PQ Magic (временно). Теперь терять нечего, грузимся с флопика или сидюка, запускаем старый добрый fdisc. Убиваем все разделы.

Разбиваем заново. Форматируем все под FAT-32. Никаго маджика. Все fdickom и format c: Если форматирование прошло без проблем, ставим винду с сидюка на FAT-32. По идее, проблем быть не должно.

Намедни у клиента была похожая проблема, я три часа парился, пока разродил Master Boot Record на его винте. Начиналось вообще смешно. Загрузка не шла ниоткуда. То есть абсолютно. Хоть что в биосе выставляй и хоть что ему задвигай. В упор не хотел ни флопа ни СD. Вставляю свой винт-загрузка идет влегкую :) У него, кстати, тоже Seagate. Совпадение?

Здорово

Че за мать??

И че за БИОС?? Попробуй БИОС обновить! (если нужно)!

Винт протестить не помешалло бы !!

Нужно поэксперементировать с винтом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...