chelovek Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Здрасте! Тему я уже одну поднимал, по-поводу того что XP очент долго грузится Хотя Сel 2500 256 mb Radeon 128 mb а вот самон главное Seagate 80 Gb. Я думаю может XP Home Edition поставлю, но не форматировал т.к. fdisc не хотел Пытаюсь его fdisc замутить. А он типа говорит: что-то про NTFS, который стоит и про поддержку дисков больших размеров. Ну я не задумывась YES А он отображает 10 то ли мегов то ли гегов, НО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ все равно не 80. Ладно забил и на это дело стал Partition пытаться сделал диск С Primary Разбил, стал устанавливать XP Home Edition он мне отформатировал в NTFS Все то же самое ДОЛГО ГРУЗИТСЯ , ТАК ТЕПЕРЬ ЕЩЕ, когдда начинаеш устанавливать какую-то прогу или игруху, выдается "РАЗРУШИТЕЛНЫЙ СБОЙ" или "INTERNAL ERROR" Еще хочю сказать, что комп то не мой а у хозяина до этого стоял Xp Prof, но т.к. он у него тоже длого грузился, ХОЗЯИН стал устанавливать XP Prof c затеранием старой. Так он у него когда загрузился у него была одна папка WIndows и по две "Temp" или "Documents and Settings" Поэтому он меня и попроил установить все с нуля т.к. к него тоже выдавлись те же ошибки. ПОМОГИТЕ ЧЕМ-НИБУДЬ С ЭТИМИ ОШИБКАМИ ИЛИ С FDISC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Попробуй в виндах все разделы перевести в FAT32(например с помощью Partition Magic) и поставить всё с нуля, а уже потом после установки винды поставить опять Partition и перевести обратно в NTFS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Гм. В такой конфигурации винда лететь должна хоть хоум, хоть про :) Предполагаю косячек с винчестером. Я бы сохранил все данные(на СD иль на винт другой), забыл бы о PQ Magic (временно). Теперь терять нечего, грузимся с флопика или сидюка, запускаем старый добрый fdisc. Убиваем все разделы. Разбиваем заново. Форматируем все под FAT-32. Никаго маджика. Все fdickom и format c: Если форматирование прошло без проблем, ставим винду с сидюка на FAT-32. По идее, проблем быть не должно. Намедни у клиента была похожая проблема, я три часа парился, пока разродил Master Boot Record на его винте. Начиналось вообще смешно. Загрузка не шла ниоткуда. То есть абсолютно. Хоть что в биосе выставляй и хоть что ему задвигай. В упор не хотел ни флопа ни СD. Вставляю свой винт-загрузка идет влегкую :) У него, кстати, тоже Seagate. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Лететь она непросто должна ,а обязана Но вопрос в том, что fdisc показывает странный размер HDD Что делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titan.Alex Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 если перевести Partition разделы из NTFS в FAT32 то можно круто инфу загубить ели папки по русски называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ С FDISC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 А ВООБЩЕ Я СКАЖУ ОДНО . НЕДАВНО УСТАНОВИЛ НА СВОЮ МАШИНУ RedHat И НЕ МУЧАЮСЬ НЕ С ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово Че за мать?? И че за БИОС?? Попробуй БИОС обновить! (если нужно)! Винт протестить не помешалло бы !! Нужно поэксперементировать с винтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти