bsv Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Ребята,меня достал один червяк из семейства бластеров,короче влезает в систему и пишет типа ошибка и надо перезагрузить комп,и через минуту комп перезагружается,а я ничего не могу сделать,народ кто знает как сним бороться,плиз напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Попробуй вот это: http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Скачай касперского -по-моему лучше нет :) правда в чипе когда-то читал что панда неплохой антивирус-но не наю :) я пользуюсь касперским, avp монитор всех этих червей на входе убивает :) а если к нему в нагрузку firewall закачать так ваще ништяк B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Ну проблема можно сказать уже решена... лекарство дано, способ дальшейшей защиты тоже... Но я не понимаю, почему этот пост ЗДЕСЬ?! Он должен быть в разделе "Вирусы"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Поставь защиту Zone Labs 100% ни одна тварь не залезит Я пробавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 bsv Юзай поиск- есть уже такая тема в разделе Вирусы и борьба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
York Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Скачай касперского -по-моему лучше нет :) правда в чипе когда-то читал что панда неплохой антивирус-но не наю :) я пользуюсь касперским, avp монитор всех этих червей на входе убивает а если к нему в нагрузку firewall закачать так ваще ништяк B) Зря ты так о Касперском. Касперский - редкосное гамно. Нечерта не совит его обновления создаются только спустя два дня когда все серваки позасроты по полной вирусами. Даже если стоит его последний пакет самого навороченного антивируса. Этот лох бородатый не может даже ответить на запросы к нему. Symantec лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 York Этот лох бородатый не может даже ответить на запросы к нему. Ну, если ты так к нему и обращался... :lol: У антивируса Касперского есть свои минусы, и я его не использую. Но вот насчет скорости обновлений - в мартовском тесте десяти антивирусов журнала PC Welt он по быстроте реакции на появление вирусов оказался на первом месте (во всяком случае для трех вирусов Sober.C, Xombe и Bagle, на которых сравнивалась скорость включения их разработчиками в базы данных антивирусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Позвони WORM'у он тебе даст прикольную штуку!!!! P.S.//// У меня DrWeb 4.31b стоит и всё впорядке(не одна св***чь последние 2 месяца не докапалась) Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово пишет типа ошибка и надо перезагрузить комп,и через минуту комп перезагружается,а я ничего не могу сделать,народ кто знает как сним бороться,плиз напишите ЮЗАЙТЕ ПОИСК!! Море ТОРиков!! Vip-vano я не понимаю, почему этот пост ЗДЕСЬ?! Он должен быть в разделе "Вирусы"... Во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Этот топик еще жив? Однако странно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Мне кажется что лучшим есть DrWeb(менее нагружает комп),также неплохим считается Каспер(но очень хавает комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debian Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 О чем вы все говорите Касперский в этом смысле говно! О DrWeb вообще промолчу!!! А на эту заразу давно дал demer противоядие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти