Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Антивирусы

bsv

Рекомендуемые сообщения

Ребята,меня достал один червяк из семейства бластеров,короче влезает в систему и пишет типа ошибка и надо перезагрузить комп,и через минуту комп перезагружается,а я ничего не могу сделать,народ кто знает как сним бороться,плиз напишите

Скачай касперского -по-моему лучше нет :) правда в чипе когда-то читал что панда неплохой антивирус-но не наю :) я пользуюсь касперским, avp монитор всех этих червей на входе убивает :) а если к нему в нагрузку firewall закачать так ваще ништяк B)

Ну проблема можно сказать уже решена... лекарство дано, способ дальшейшей защиты тоже... Но я не понимаю, почему этот пост ЗДЕСЬ?! Он должен быть в разделе "Вирусы"... :)

Скачай касперского -по-моему лучше нет :)  правда в чипе когда-то читал что панда неплохой антивирус-но не наю :)  я пользуюсь касперским, avp монитор всех этих червей на входе убивает :ph34r:  а если к нему в нагрузку firewall закачать так ваще ништяк B)

Зря ты так о Касперском. Касперский - редкосное гамно. Нечерта не совит его обновления создаются только спустя два дня когда все серваки позасроты по полной вирусами. Даже если стоит его последний пакет самого навороченного антивируса. Этот лох бородатый не может даже ответить на запросы к нему.

Symantec лучший :angry:

York

Этот лох бородатый не может даже ответить на запросы к нему.
Ну, если ты так к нему и обращался... :lol:

У антивируса Касперского есть свои минусы, и я его не использую. Но вот насчет скорости обновлений - в мартовском тесте десяти антивирусов журнала PC Welt он по быстроте реакции на появление вирусов оказался на первом месте (во всяком случае для трех вирусов Sober.C, Xombe и Bagle, на которых сравнивалась скорость включения их разработчиками в базы данных антивирусов).

Позвони WORM'у он тебе даст прикольную штуку!!!!

P.S.//// У меня DrWeb 4.31b стоит и всё впорядке(не одна св***чь последние 2 месяца не докапалась)

Click B)

Здорово

пишет типа ошибка и надо перезагрузить комп,и через минуту комп перезагружается,а я ничего не могу сделать,народ кто знает как сним бороться,плиз напишите

ЮЗАЙТЕ ПОИСК!! Море ТОРиков!! :blink:

Vip-vano

я не понимаю, почему этот пост ЗДЕСЬ?! Он должен быть в разделе "Вирусы"...

Во-во!

О чем вы все говорите

Касперский в этом смысле говно!

О DrWeb вообще промолчу!!!

А на эту заразу давно дал demer противоядие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...