Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Идеальная стратегия

MagaSoft

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Уважаемые любители стратегий, предлагаю порисовать идеальную стратегическую игру реального времени (или около того), естественно 3D и, конечно же, опираясь на примеры других игр.

Для меня лично лучшей такой стратегией была бы помесь Europa Universalis 2 и Казаки: Снова война, с максимальной исторической достоверностью (хотя историю трудно назвать достоверной), объединением, как управление целой страной, так и армиями в отдельных битвах.

Было бы интересно послушать ваши мысли по этому поводу.

X-bizit

Это интересно пошаговый варик, или action heroes =)

Мне кажеться, что лучшая стратегия, это смесь графики HEroes 4, функциональность Противостояния и всякие фишки, типа level up'ов от варика!

Хотя немного глупова-то будет =)

Мне кажется тут уже надо определиться с "идейным" наполнение "идеальной" стратегии, потому как Казаки и ЕУ это все-таки стратегии опирающиеся на подобие исторической действительности, а "варик" и "герои" это мир фантази, т.ч. давайте уж рисовать в таком случае два варианта, один "реалистичный" другой на мире фэнтази.

К своему первичному парианту Казаки+ЕУ хочу добавить еще и фишки из Завоевания Америки, там все более детализовано, чем в Казаках.

All

Извините конечно, но от пошаговых стратегий я не тащусь.

Моя мечта - военно-экономико-политическая стратегия. Смесь Warcraft III, Казаки, Клеоптра и Republic!

• 2 недели спустя...

Я бы предложил смесь Imperium Galactica 2 c Shogun/Medieval Total War, смесь глобальной стратегии с тактикой, полное отсутствие миссий (только развился, всего достиг, и снова поновой начинать), непрямое управление финансами - налоги повышать-опускать, законы принимать, правильные билдинги строить, и, конечно, шпионаж (разведка-контрразведка, кроты, двойные агенты и т.д.). Практически не встречал ни одной игры, кроме вышеназванных, где бы шпионаж присутствовал, да и в них это на троечку реализовано.

ars-dialog

Моя мечта - военно-экономико-политическая стратегия.
Солидарен!!! Некий продвинутый вариант Civilization в реальном временем и расширенными функциями. Вообще, играм не достает многофункциональности.

ОЧЕНЬ МАЛО юнитов, редко реализован их апгрейд, почти нигде - их собственное создание.

Историческую тематику надо рассматривать отдельно.

В Shogun бы добавить всего вышеназванного, было бы супер.

Эпоха империй-> Казаки - я думал, этот тип (строй базу-нападай) всем уже надоел. Видимо нет.

В-общем, главное, не перебрать с экономикой. А то и так уже растут будущие железнодорожники, футбольные менеджеры и т.д. :unsure:

• 3 недели спустя...

А как же C&C: Generals? Круто ведь. Или Воды Стикса? Много разработок ружия, корпусов техники и т.д. Экономика присутствует, война.

Размышления в тему...

Civilization III (Для тактики и политики -> Только эта)

+

Sudden Strike or Blitzkrieg (Для боевых действий -> Главное масштаб)

+

Space Rangers (Квестовая сторона -> Просто и сердито)

+

Emperor - The Rise Of The Middle Kingdom (По экономической части -> Хотя какая там экономика?! )

=

Возможна ли взрывная смесь ?!!

З.Ы. Прицепив сюда MOO3 -> и играть в эту стратегию станет невозможно :blink:

побольше свободы действий+реальное мочилово+от первого лица+интересный сюжет и кровищи побольше,побольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...