Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

В чем рисовать?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где (точне в чём) лучше нарисовать логотип для сайта??? А может в инете есть большая коллекция??? <_<

Короче говоря, особого ничего нету ;) Как рисовала fotoshope, так и надо продалжать...мне просто было интересно...вдруг я не просвещенная... :ph34r:

Ну, я например не очень хорошо рисую, поэтому я сначал изготовил отдельные детали в Xara Webstyle, а потом собрал их вместе в Photoshop'е.

Tas'ka

Логотипы рисуются в векторных редакторах типа CorelDRAW! или Illustrator.

Логотипы рисуются в векторных редакторах типа CorelDRAW! или Illustrator.

Логотипы рисуются в чем угодно! Photoshop, например, предоставит больше возможностей, нежели Corel

WildCat

Логотипы рисуются в чем угодно! Photoshop, например, предоставит больше возможностей, нежели Corel

Глупости. Логотип, существующий только в растре, - это не логотип, а просто картинка (которая может быть макетом логотипа).

Меня всегда раздражают такие безапелляционные заявления....

Логотип в любом виде логотип. Другой вопрос, что если ты не умеешь работать в фотошопе, то psd-формат для тебя будет просто картинкой.

WildCat

Извини, если обидел. Чес-слово, не хотел. Я работаю дизайнером довольно давно, так что и с Фотошопом, и с прочими гигантами этой индустрии работать умею. И совершенно точно тебе говорю, что ни один, даже самый тупой, заказчик не примет у тебя логотип в растре. Просто потому, что логотип де факто должен существовать в кривых.

Без обид.

Tas'ka

Говорят...что писать в Фотошопе....это просто извращение....

В общем-то, правильно говорят :). Особенно, если писать надо много. Лучше текст сначала отстучать в Иллюстраторе.

• 2 недели спустя...

Попробуйте Fireworks от Macromedia. Задуман неплохо, но возможностей меньше, чем в Photoshop. Я не профессионал в графике, но если требуется мелочь, то пользуюсь Fireworks.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...