Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прямое кабельное соедин

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Интересует вопрос : как сделать , и можно ли вообще так, чтоб комп подключенный к другому через нульмодем , который участвует в локалке, было видно всем остальным

Здорово

комп подключенный к другому через нульмодем

:blink: Что такое НУЛЬМОДЕМ!?

участвует в локалке, было видно всем остальным

Локалка это локалка! А ты хочешь туда комп запихнуть , который не в локалке, а чтобы было его видно , типа, как в локалке! :D

Я так понял! ? По-моему НЕЛЬЗЯ такое!

veiK

Нульмодем это помойму соединение через COM-порт

Naima

Попробуй поставить шлюз, может поможет

Боюсь ябыл не правильно понят :blink:

У меня два компа соединенных между собой посредством нульмодемного кабеля - это соединение через COM порты (kvazimoda помнит :huh:) . Дело в том что это соединение устанавливается при помощи специательной программульки (для прямого кабельного соединения). На одной из моих машин установлены сетевухи (две). Одна из них(pci на вит. паре) идет к свичу который находится в другом крыле здания, вторая(isa на коаксиале) соединяет меня с другим компом который в общей сети через меня. Так вот я вижу всех, и мого "коаксиального" товарища видят все, и меня видят все .... почти... кроме того моего компа который подключен к моему второму компу через нульмодемный шнурок. Роутинг в этом случае помоему не помогает.

Как сделать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...