Naima Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Всем привет ! Интересует вопрос : как сделать , и можно ли вообще так, чтоб комп подключенный к другому через нульмодем , который участвует в локалке, было видно всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово комп подключенный к другому через нульмодем Что такое НУЛЬМОДЕМ!? участвует в локалке, было видно всем остальным Локалка это локалка! А ты хочешь туда комп запихнуть , который не в локалке, а чтобы было его видно , типа, как в локалке! :D Я так понял! ? По-моему НЕЛЬЗЯ такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 veiK Нульмодем это помойму соединение через COM-порт Naima Попробуй поставить шлюз, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Боюсь ябыл не правильно понят У меня два компа соединенных между собой посредством нульмодемного кабеля - это соединение через COM порты (kvazimoda помнит ) . Дело в том что это соединение устанавливается при помощи специательной программульки (для прямого кабельного соединения). На одной из моих машин установлены сетевухи (две). Одна из них(pci на вит. паре) идет к свичу который находится в другом крыле здания, вторая(isa на коаксиале) соединяет меня с другим компом который в общей сети через меня. Так вот я вижу всех, и мого "коаксиального" товарища видят все, и меня видят все .... почти... кроме того моего компа который подключен к моему второму компу через нульмодемный шнурок. Роутинг в этом случае помоему не помогает. Как сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Загляни на lpt.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти