veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово Сильно не критекуйте, а лучше вообще не критекуйте! ;) Я знал что фотошоп рулит! Но делал там очень мало! А вот недавно решил научиться РИСОВАТЬ! Скачал уроки из инета и вот сейчас учусь рисовать! Начал я с самого простенького , с ТЕКСТА! Вот что у меня получается! Сразу скажу, что ник у моего товарища АЙС , и он обожает ФРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Ну если нехочешь, тогда ничего и не скажу. Скажу только что размер (вес картинки) можно было бы и поменьше сделать,если бы jpg-ом жал, тем более, что тут нет мелких деталей, которые могли бы потерятся при сжатии. P.S. Для начала ничего, мои первые наверное хуже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 (изменено) Симпатично, даже очень для начала! Замечу, что коли фотошоп, то верхний край резануть можно было бы =) Удачи в твоих начинаниях! PS: polymer.net.ru там есть приличные уроки... Ну а вообще их много, где-то видел целый сайт посвящённый этому! Изменено 22 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Неплохо, но ИМХО, не всё понятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Исполнение 4 по пятибальной системе. Идея - 3... =) Ни фига не понятно... =) Правильно man2D сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 veiK Ввиду старой дружбы поставила бы тебе "5" :D ,однако,если говорить в общем,то "5" тут и не пахнет,только не обижайся:DВот за то,что учишься,стараешься,познаёшь можно "отлично" получить,но идеи именно в этом рисунке нема... Вот хочу отметить,что к слову "лёд" цвета ты подобрал неплохие,за исключением основного-зелёного.Понимаешь,на мой взгляд,ты прав в одном-зелёный цвет воплощает спокойствие,умиротворённость,однако,он не подразумевает холод льда... А вот что касается белого и голубого (бирюзой,вроде как и не назовёшь...),то тут ты прав,это холодные тона. Если можно,то я бы посоветовала тебе немного изменить заполнение букв и фона,попробуй сделать вместо зелёного стальным,никеливым,хромированным,серебристым.Мне кажется,что так было бы лучше:) В любом случае,молодец,что не постеснялся всем показать свой шедевр :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Для первого раза супер! Никого не слушай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R^Sachs Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Для первого раза супер! Никого не слушай! я вот другого мнения. Чувствовать надо цвет, палитру... а тут с этим беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Здорово Кока Скажу только что размер (вес картинки) можно было бы и поменьше сделать,если бы jpg-ом жал, тем более, что тут нет мелких деталей, которые могли бы потерятся при сжатии. Я в размерах еще не шарю хорошо! Знаю что для веб-дизайнеры размеры в пикселях, а для печати в см. У меня дома эта картинка была в нормальном виде, а здеся немного изменилась! demer Замечу, что коли фотошоп, то верхний край резануть можно было бы =) Это здеся так! Может на форуме поставлена какая то фича, котороя растягивает рисунок! :) У меня дома этой полосы нет! man2D Неплохо, но ИМХО, не всё понятно. Это покачто НЕВАЖНО! :) :lol: Vip-vano Исполнение 4 по пятибальной системе.Идея - 3... =) Ни фига не понятно... =) Jewelled L Ввиду старой дружбы поставила бы тебе "5" :lol: :) А без дружбы?? :) Моя самооценка --3! Сам знаю что на 5 еще не катит, но я УЧУСЬ! Trefun Никого не слушай! :) Гуд ! (совет! B) ) А зачем форум тогда??! R^Sachs Чувствовать надо цвет, палитру... а тут с этим беда Беда, бо я еще новичек! ВСЕМ СПАСИБО За поддержку, за советы и за ... за все! B) :P Я учусь у вот еще мои творения! Выклыдываю в архиве, бо там больше одного рисунка! Практикуюсь на участниках форума! forum1.rar forum1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Здорово А это тебе Jewelled L Шо скажешь ?? :) Это так по старой дружбе :) :) Что скажешь! Сильно не крачать! И ногами не бить! B) :) ЗЫ Модеры извиняюсь что так частенько пишу! Но у меня сча инет вобрез! Я с работы уволился! А дома нет! Не то что у не которых! :) B) forum.rar forum.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 veiK А это тебе Jewelled L Спасибо:)Польщена :) Сильно не крачать! И ногами не бить! Неа,ну что ты,просто как-нибудь по шапке получишь и всё :) :P Шо скажешь ?? Во-первых,мне понравилось то,что ты использовал мой любимый цвет,это сразу же улучшает восприятие всего остального:)Честно говоря,я думала,что ты забудешь,какой цвет я предпочитаю всем остальным :) Во-вторых,хочу отметить,что больше всего мне понравилась картинка под названием "Вейк",т.е. просто Вейк.Она более продуманная,эта дымка вокруг моего имени красиво смотрится,мне понравилось!Да и шрифт букв ты использовал подходящий,вобщем за такой подарок ставлю "5" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 veiK А че все буквы ..с рогами.... :) ....или это типо как пАльцЫ у блатных... ....а вообще нормально, я и так не пробовал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 legos А че все буквы ..с рогами.... Нееееее,нету никаких рогов,тебе показалось :lol: Там всё нормально,veiK,правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Здорово Jewelled L Рад что тебе понравилось ! Я еще че нибудь наваяю! B) :) legos По поводу рисунка! Да это действительно роги! Повторюсь ! Рисовал ник товарища, который шарит (довольно неплохо в ФРИ БСД) , так вот у ник, так например как у ЛИНУКСА, эмблема пингвин! Так у них эмблема маленький чертенок! B) Вот и поэтому я рисавал рога! Хотя когда я показал этот рисунок моему товарищу он сказал что это больше похоже на ЗУБЫ :) :) :) Но не пальцы это точноно!! Я таких , спальцами, вобще не люблю! (всмысле не нравится мне такой ТИП людей!) Вот еще пору моих рисунков! Учусь потихоньку! выложил бы больше , но пока инета НЕТ! Может скоро будет! veiK.zip veiK.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 veiK Здорово Рада тебя видеть :) Рад что тебе понравилось ! Я еще че нибудь наваяю! Обязательно,буду ждать :) Скачала твои рисунки,больше всего мне этакий знак 9или что там у тебя) в виде цветка.Я его так восприняла,может это и вовсе не цветок,но :) Получилась как бы эмблемка,просто,но со вкусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червяк Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Уделяй больше внимания не технике, а идее, то есть ответу на вопрос "зачем", а потом уже "как". Креатив - это генерация идей. И помни, что даже выражая темную сторону Мастер использует законы Красоты (например симметрия, золотое сечение, спектральность и пр.). И прилежание, аккуратность. - ИМХО. Удачи в начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Мне понравилось, чем то северное сияние напоминает. Только с буквой I что то не понятно, что там за полоса на точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Здорова Вообщем ТВОРЮ (если это можно так назвать ) :) ДАЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 (изменено) veiK: Не буду ни чего говорить, т.к. сказано уже много. В общем всё путём. Если ты не брал здесь уроков, то поинтересуйся. Удачи в творчестве. Написал, а потом решил поместить парочку своих. Не открывать-же новую тему. Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Здорова Gesha45: АВТОПОРТРЕТ?? Мне 2 больше понравилась! Занимался КАРАТЕ??! Что то типа Бориса! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 veiK: АВТОПОРТРЕТ?? Не. Я усатый и маленько без волос. А, вообще, идея. Занимался КАРАТЕ??! Было маленько. Если ты не брал здесь уроков, то поинтересуйся. Ссылкой поинтересовался? Если да, как она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Здорова Ссылкой поинтересовался? Если да, как она тебе? Gesha45: ДА! Она у меня в ИЗБРАННОМ была! Я от туда уроки копировал! Ресурс - хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Здорова Вообщем " ТВОРЮ " ЗЫ Дома с другим ( более симпатичным ) фоном! Завтра поменяю! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Здорова Вот так вроде интересней и лучше :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти