Crazy-Cat Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Помогите не знаю как в неро можно выстовить скорость записи 4x ведь везде где не смотрел, диски желательно записыватьна скорости 4x. Заранее спасибо. Извеняюсь если такой вопрос уже был, но поиск ни чего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Crazy-Cat Да есть там где выставить скорость,как в проекте нажмёшь прожиг так и попадёшь в это окно,а тут и настроишь. NTRO 6,ну думаю и в других версиях так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 У тебя может быть и есть, а у меня почемуто нет, хотя привод записывает до 48x. Когда вставляю CD-RW показывает 1-12x но когда CD-R только 8x, это самый минимум, но как поставить еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Возможно у тебя дисковод просто не поддерживает эту скорость, пиши на той которая есть(минимальная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Попробуй поэксперементировать с Nero DriveSpeed она обычно в пакете Nero! Я сам её юзал лишь однаждый, когда был ну очень плохой сидюк, и сам диск, нужно было считать, ставил скорость мелкую. Хотя при записи мне кажеться она не поможет, но всё-равно попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Не мужики, скорось он точно поддерживает, были диски кот-е максимум записывались на 16x так вот их можно было спокойно записать от 1 до 16x, а те что от 1 до 48x не хочет записывать ниже 8X, ведб RW все таки пишет на 4X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Попробуй поэксперементировать с Nero DriveSpeed При записи это не поможет, работает только при чтении. Crazy-Cat, а что ты переживаешь? Пиши на 8х, скорость то небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Crazy-Cat Нормально аудио пишутся и на 8х. Одна рекомендация - желательно брать цианиновые, а не фталовые, болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Попробуй поэксперементировать с Nero DriveSpeed При записи это не поможет, работает только при чтении. Crazy-Cat, а что ты переживаешь? Пиши на 8х, скорость то небольшая. Да я не переживаю, вот только почему когда я вставляю CD коротый записывается на максимальной скорости 16x, то можно выставлять хоть что 1,2,4,8,16x; а когда вставляю диск у которого максимальная скорость записи 48x, то неро показавает что диск может быть записан на скоростых от 8 до 48x, а куда делись 1,2,4x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Crazy-Cat Да я не переживаю, вот только почему когда я вставляю CD коротый записывается на максимальной скорости 16x, то можно выставлять хоть что 1,2,4,8,16x; а когда вставляю диск у которого максимальная скорость записи 48x, то неро показавает что диск может быть записан на скоростых от 8 до 48x, а куда делись 1,2,4x? Скорее всего всё в том,что человек заранее должен знать для чего диск покупает.Если он берёт высокоскоростной диск,то в проге низкие скорости просто не прописаны (какой смысл тогда брать высокоскоростной диск?)-скорее всего так рассудили те кто писал прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Crazy-Cat Да я не переживаю, вот только почему когда я вставляю CD коротый записывается на максимальной скорости 16x, то можно выставлять хоть что 1,2,4,8,16x; а когда вставляю диск у которого максимальная скорость записи 48x, то неро показавает что диск может быть записан на скоростых от 8 до 48x, а куда делись 1,2,4x? Скорее всего всё в том,что человек заранее должен знать для чего диск покупает.Если он берёт высокоскоростной диск,то в проге низкие скорости просто не прописаны (какой смысл тогда брать высокоскоростной диск?)-скорее всего так рассудили те кто писал прогу. Может оно и так но всё-таки если везде где не смотрел написано что Audio CDлучше писать на скорости 4X, то куда тогда смотрят разработчики NERO, вот поэтому я думаю дело не в проге для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти