Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как на счет почты???

Kilya

Рекомендуемые сообщения

:huh: Я работаю в банке, где инет ограничен, поэтому не имею права качать и лазить куда попало! Не давно я спрашивал за навигатор, который работает с длинными именами в голом досе и мне на личный ящик (рамблер) прислали прогу. Я не могу её даже открыть. Пробовал переадресовать на банковский ящик - тоже не хочет(на раму приходит письмо возврата). А мне она нужна... Как быть и что смудрить я не знаю, подскажите и вы!!! :blink:

За ране благодарен!! -_-

Вопрос не очень понял, что интернет ограничивается стенами твоего банка? Зайди в свой ящик на рэмблере из инет-кафе, от друга, из дома и тд, скачай прогу себе на флэшку или дискету да и отнеси на работу.

Смысл то и заключается в том чтоб закачать с работы а не от друга! А почтовые проги не берут - сервак не пускает на други домены кроме родного...

byldin_kolya! Будь добр запакуй тем же зипом и кинь на многотомник и по файлово отправь еще раз... У меня нет возможности закачать его, кругом стены... Я пересылаю со своего ящика на рабочий, а там видимо ограничение на размер.. Так что попробуй многотомником!!!![move] :unsure:

kolya !!! Вот это уже дело!! Идет переадресация на рабочий ящик !!! Уже получаю... Видимо ограничение есть на размер писем на ящике!!

Спасибо, что выручил!!! ;) :blink:

Я рад что всё получилось. Это стояли ограничения на объём.Надо было с самого начала его разбить на части. Ну всё удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...