Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Харды

Kilya

Рекомендуемые сообщения

Думаю прайсы читает каждый и видел переворот жестких накопителей... не давно сложно было найти 60гб , а теперь с легкостью 120-180 или может даже больше!!! Дак вот мне кажется что большие винты слететь могут быстрее, так ли это? Как вы считаете какой смысл брать тагие здоровяки? Ведь лучше все сгонять на болванки...(все самое необходимое) В чем же прикол объясните Please !!!

Ну...

Вот у друга уже год 120Gb Segate. Работает идеально, правда и брал он его тогда за бешеные бабки, но коли есть...

Т.к. друг впринципе юзает его как библиотеку фильмов, музыки, игр... и редко сносит/ставит винду. Поэтому думаю, это не показатель. Да и вообще камп он юзает рза в 2-3 дня...

Ну прикол в том, что тебе не нужно брать болванку, открывать CD-Rom, вставлять болванку, задвигать обратно...ждать пока считаеться...

Вообщем на вкус и цвет-товарища нет, кстати сам хотел бы приобрести...но маней пока нету, поскольку хочу свой 80Гб+120Гб..

Здорово

теперь с легкостью 120-180 или может даже больше!!! Дак вот мне кажется что большие винты слететь могут быстрее, так ли это?

:) Это как повезет! Винт и на 10 гиг может накрыться! Размеры винта тут не причем! Производители винтов тоже не дураки! :) Вот как с фуджитсу было , новую технологию втулили и винты лететь начали! И разных размеров!

Это зависит от производителя (можешь ТОРик посмотреть!) Лично я доверяю СЕЙЧАС только ВЕСТЕРНУ и СИГЕЙТУ! А размер тут не причем! :) Я о ВИНТАХ! :)

ИМХО конечна!

Брать стоит...

Неужели ты думаешь, что солидная фирма выпустит на рынок то, что быстро развалится при нормальном обращении...

P.S. У самого два Maxtor-а: 120GB+40GB...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...