Гость 7 vad Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 недавно,когда ко мне пришёл друг он увидел ярлык аси. он посоветовал мне убрать прогу эту в целях безопасности. он мне сказал,что почти весь Екатеирнбург заразился от аси. спрашиваетя:действительно есть риск в том,что использовать её. посоветуйте. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 7 vad Ну, если кликаешь на все ссылки, которые тебе присылают незнакомы люди - риск есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 7 vad Я чего-то не понял??? Твое сообщение от 23.03.2004 - 10:44 и в другой теме твое же сообщение, только чуть раньше - 4.03.2004 - 19:25. Итак, следим за ходом твоих мыслей (курсивом): сначала На компьютер жертвы доставляется ICQ-сообщение, где, в частности, предлагается посетить хакерский веб-сайт. у меня такое же дерьмо было но последствий не было :(и далее недавно,когда ко мне пришёл друг он увидел ярлык аси.он посоветовал мне убрать прогу эту в целях безопасности. он мне сказал,что почти весь Екатеирнбург заразился от аси. спрашиваетя:действительно есть риск в том,что использовать её. посоветуйте. заранее спасибо. Как это понимать? Требуем разъяснений :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 7 vad Как это понимать? Требуем разъяснений Подловил тебя ptah.......чего скажешь теперь? По теме: если тебе действительно интересен ответ на твой вопрос, то не кликай на ссылки и вообще не нужно отвечать на письма, написанные на английском языке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 7 vad Почти вся инфа о вирах тут www.kaspersky.ru там все и почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 а мораль такова: не встпать в контакт с незнакомцами. Ну, если кликаешь на все ссылки, которые тебе присылают незнакомы люди - риск есть но зачем мне это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 имхо, через аську можно подхватить заразу, как и через что-либо другое только потому, что она порты открывает (работает с инетом, точнее). ставишь фаервол и выставляешь в нем для аськи правильные параметры и ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 фоёрвол есть,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2004 Я не понимаю сути проблемы! Чтобы не получить вирус через асю, нужно, как говорил man2D и Trefun, просто не отвечать и игнорировать сообщения, которые приходят от незнакомых тебе людей с предложением посетить какую-либо страницу! И само собой блокировать передачу файлов от незнакомцев. Вот и всё. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigon Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2004 порты открывает (работает с инетом, точнее). ставишь фаервол и выставляешь в нем для аськи правильные параметры и ВСЁ! Ну, а как в аськин порт тебе чего влупят? с адресов самой аси? (Метода старая: ошибочная (заведомо!) датаграмма, или мессага вызывает обработку определенного исключения, а там.... "заходите люди добры!") Такое возможно? с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти