CRAZYBOOM Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 У меня модем на XP не хочет набирать номер у меня U.S. Robotics 56k voice PCI. помогите чё сделать мона!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Набирать номер в ручную =) Хотя попробуй дрова обновить, разные программки Dialer'ы, да и вообще опиши ситуацию поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 CRAZYBOOM У меня модем на XP не хочет набирать номер у меня U.S. Robotics 56k voice PCI.помогите чё сделать мона!!!! У меня тоже ХР и модем такой же,но всё работает. Побольше инфы надо давать. Ты только поставил,или всё таки работал раньше? Вот и гадай. :D А вообще там такая штука,если правильно настроил все параменры и не забыл в свойствах выставить импульсный набор номера (ну если у тебя конечно не тональный),то перед тем как включить комп надо вначале включить питание модема!!! .Тогда система определит модем сразу и можно лезть в сеть,ну а если не включил сразу питание модема,то надо залезть в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ=>ТЕЛЕФОНЫ МОДЕМЫ и добавить модем. Дело в том,что у этого модема драйвер не подписан и система модем не видит. А так модем хороший,работает у меня стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Набирать номер в ручную =) А это как??? :) А у тебя галочка стоит в месте ПРАВИЛА ДЛЯ НАБОРА НОМЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 CRAZYBOOM У меня модем на XP не хочет набирать номер у меня U.S. Robotics 56k voice PCI.помогите чё сделать мона!!!! Дело не в XP, а в настройках модема или в дровах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 CRAZYBOOM KANT дал депьный совет попробуй поставить импульсный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgun Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 У меня модем на XP не хочет набирать номер у меня U.S. Robotics 56k voice PCI.помогите чё сделать мона!!!! <_< Если пользуешся стандартной звонилкой то скорее модем в тоне набирает,это глюк известный,поставь в номере перед первой цифрой латин. "p". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Click Это...ну как-то эксперементировали, берёшь с домашнего телефона звонишь к провайдеру...и в тот момент когда начинается дозвон врубаешь модем, однажды так получилось сконекктить..но это мазахизм в принципе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mekhanik Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Попробуй перед номером телефона прописать "dp" - этот параметр принудительно включает импульсный набор . Пробовал на нескольких модемах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakx Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 может тип набора номера надо импульсный поставить св-ва -----правила-----изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Ставь родные дрова, не те что ХР при установке пихает. и пробуй варианты с набором номера(тоновый- импулсный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Когда жмякаешь на пимпочку "Вызов" гудок линии есть? - Не будет гудка, не будет и набора номера. Этот модем прекрасно конфигурирует Win XP и без постороннего вмешательства. Достаточно только поставить галочку набора "импульсный" и номер записывать так: p12345678. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Просто удали старые драва и перезагрузи комп, после этого комп попытается установить их и будит просить у тебя разные файлы а ты их будешь ему давать(их вместе с дравами скачиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashOK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 У меня модем на XP не хочет набирать номер у меня U.S. Robotics 56k voice PCI.помогите чё сделать мона!!!! <_< Модемы US Robotics используют специальные драйвера "родные". Если используешь стандартный попробуй обновить на "родной". Если твой модем использует COM3, то попробуй зайти в дистпетчер устройств, а там найди COM3. Обычно там бывают сбои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти