Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

системный администратор

Рекомендуемые сообщения

плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору.

Так, эт всё замечательно...ты правила читал?

Ты хоть опиши по-подробней, например камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.

Так могу сказть только одно, мне кажеться что это не твой комп, ты зашёл под правами гюста или другого аккаунта и на этот аккаунт администратор кампа наложил ограничения...Можно их обойти, или войти под админом, юзай поиск форума, были такие топики!

да извени ты прав комп мой xp я магу заним работать но проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену. а вобще эта произашло после того как я установил прогу систем миханик я её удалил но плоха. если знаеш помаги да извени за ошибки. или подробней опеши што тебе напесать штоб было понятней плиз

Здорово

Ну ты и пишеш!! :)

Тебя спросили

камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п.

а ты

комп мой xp я магу заним работать

:) :)

Можешь это хорошо! Под кем ты на нем работаешь?? Под ЮЗВЕРЕМ или админом! (какие у тя права??!!)

проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену.

Только при работе в инете выдает??

извени я нехрина непонел комп мой акак узнать под кем я работаю под ЮЗЕРЕМ ИЛИ админом а какие уменя прова ну комп мой наверна все прова маи .если знаеш проблему помаги акакая разница какие уменя прова и под кем я работаю извени не понел

одесса2004

Зайди в пуск>панель управления>учётные записи,и посмотри какие прова у твоей учётной записи.А ты вобще один за компом работаешь или ещё кто?

Ну блин, человек и пишет!!!!! Хотел бы так же, да не могу...

одесса2004

Дарагой май чуловак!!! Пиши пожалйста помедленнее и без ошибок. А то читать себя совершенно невозможно. И занесут тебя в ветку форума посвященную "грамотеям" (если уже не занесли - а если не занесут, то я постараюсь :lol: )

Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится...

PS Извини, а в Одессе все так пишут по-русски, или только ты?

• 1 год спустя...
Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится...

У меня такая же фраза возникает в worde, excele, когда я создаю гиперссылку (не важно куда: место в документе, папка, url) и пытаюсь по ней перейти (ctrl+click)

При создании оглавления в wordе такая же история

Win XP SP2 Office XP права администратора.

А что это-за прога такая, которую ты поставил себе, а потом удалил плохо? ДЛя чего она вообще?

плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору.

64519[/snapback]

В панели управления есть учётные записи пользователей.

На твой профиль наложены ограничения админом.

Без пароля админа ограничения не снять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...