одесса2004 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Так, эт всё замечательно...ты правила читал? Ты хоть опиши по-подробней, например камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п. Так могу сказть только одно, мне кажеться что это не твой комп, ты зашёл под правами гюста или другого аккаунта и на этот аккаунт администратор кампа наложил ограничения...Можно их обойти, или войти под админом, юзай поиск форума, были такие топики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса2004 Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 да извени ты прав комп мой xp я магу заним работать но проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену. а вобще эта произашло после того как я установил прогу систем миханик я её удалил но плоха. если знаеш помаги да извени за ошибки. или подробней опеши што тебе напесать штоб было понятней плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Здорово Ну ты и пишеш!! :) Тебя спросили камп твой? Или общий?Рабочий? Ты под каким аккаунтом? ну и т.п. а ты комп мой xp я магу заним работать :) :) Можешь это хорошо! Под кем ты на нем работаешь?? Под ЮЗВЕРЕМ или админом! (какие у тя права??!!) проблема втом я открываю почту ихачу перейти насайт итогда мне пишет эту хреновену. Только при работе в инете выдает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса2004 Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 извени я нехрина непонел комп мой акак узнать под кем я работаю под ЮЗЕРЕМ ИЛИ админом а какие уменя прова ну комп мой наверна все прова маи .если знаеш проблему помаги акакая разница какие уменя прова и под кем я работаю извени не понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 одесса2004 Зайди в пуск>панель управления>учётные записи,и посмотри какие прова у твоей учётной записи.А ты вобще один за компом работаешь или ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одесса2004 Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 да я работаю один а учётная запись администратор компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ну блин, человек и пишет!!!!! Хотел бы так же, да не могу... одесса2004 Дарагой май чуловак!!! Пиши пожалйста помедленнее и без ошибок. А то читать себя совершенно невозможно. И занесут тебя в ветку форума посвященную "грамотеям" (если уже не занесли - а если не занесут, то я постараюсь :lol: ) Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится... PS Извини, а в Одессе все так пишут по-русски, или только ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Ладно, давай по делу. Ты в инете через прокси сидишь или как? Интернет у тебя какой? Попробуй отключить прокси, может что-нибудь получится... У меня такая же фраза возникает в worde, excele, когда я создаю гиперссылку (не важно куда: место в документе, папка, url) и пытаюсь по ней перейти (ctrl+click) При создании оглавления в wordе такая же история Win XP SP2 Office XP права администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisx Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А что это-за прога такая, которую ты поставил себе, а потом удалил плохо? ДЛя чего она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_ka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 плиз кто знает помагите. Эта операция была прервана из-за ограничений наложенных на данный компьютер обратитесь к системному админестратору.64519[/snapback] В панели управления есть учётные записи пользователей. На твой профиль наложены ограничения админом. Без пароля админа ограничения не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения