Copycat Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Всем привет, народ, если не трудно, скиньте мне "Чернобыль" и "Friday 13th Destructive". P.S. Особая необходимость. Для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 "Особая необходимость" и "для коллекции" совершенно разные вещи. Скрытые цели - это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 "Особая необходимость" и "для коллекции" совершенно разные вещи. Скрытые цели - это плохо. Сразу видно - не коллекционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Простите за оффтоп, вообще что это такое? Может я и тупой, но о таком не слышал :) =) Музыка? Статьи? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 demer Простите за оффтоп, вообще что это такое? Может я и тупой, но о таком не слышал =) Музыка? Статьи? Что это? Это такие програмки , после запуска которых получаешь больщой гемо...ой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Bux Я уже понял, спасибо. Помниться у меня отец собирал коллекцию тоже, к сожалению, как его теперь найти незнаю =( У него чернобыль точно был, он на до мной прикалывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Copycat Я конечно понимаю... "Коллекция"... Ну лана... =) Я добрый... Давай своё мыло... (только аттач не запускай ) Если у тя мыло на mail.ru или rambler.ru, то ничего не получится, они все вирусные письма отсеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Vip-vano, поставь на архив пароль и напиши его здесь, но не в теле письма. Антивирь 99% не поймает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 2Vip-vano Кинь мне тоже на kuzmich@gefix.net... Может проскочит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я конечно понимаю... "Коллекция"... Ну лана... =) Я добрый... Vip-vano, если не сложно, скинь в архиве. vcat@km.ru Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 (изменено) aTeos Так и сделал! Kuzmich Copycat Должен перед вами извиниться... Пятницу я не нашёл... =( Не знаю, где она у меня валяется, а Чернобыль нашёл! Вместо Пятницы я услужливо даю вам Воскресенье! =) Вот... Архив с Чернобылем и Воскресеньем послал... Если не пройдёт, здесь выложу! Пароль: 12345 Изменено 24 марта, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copycat Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Vip-vano, спасибо большое. Всё получил в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Если у тя мыло на mail.ru или rambler.ru, то ничего не получится, они все вирусные письма отсеивают Брехня.... вижу очень часто у себя в ящике на mail.ru..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) Trefun Брехня.... вижу очень часто у себя в ящике на mail.ru..... Не брехня, мля, а факт!!! Проситай хоть в описании! У них штатный антивирь проверяет всё! Copycat Vip-vano, спасибо большое. Всё получил в лучшем виде. Пожалуйста! Кстати, я проверял их на то, что они действительно вирусы! Чернобыль мой монитор нашёл и закричал, а вот Воскресенье не определил... Я полагаю потому, что он довольно старый (расширение *.com и работает только под 9х)... :) Изменено 25 марта, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Не очень хорошо ориентируюсь в вирусах, объясните: Чернобыль - понятно, а пятница и воскресенье - это эти вирусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Bux Вроде те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Trefun Цитата Брехня.... вижу очень часто у себя в ящике на mail.ru..... Не брехня, мля, а факт!!! Проситай хоть в описании! У них штатный антивирь проверяет всё! Какой факт?- вирусы в письмах приходят. Пропускает их штатный антивирь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А ведь страшно тебе кидать... А вдруг сами заболоеем!!! ;) Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Click А вдруг сами заболоеем!!! Ты че с луны свалился?! Отправил и заболел ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Trefun Какой факт?- вирусы в письмах приходят. Пропускает их штатный антивирь... Пропускает только самый свежачок и то редко! Моё мыло где токо не светилось, но мне ОЧЕНЬ редко приходят вирусы! На mail.ru НИКОГДА не приходили, а на рамблер пару раз только проскочили! Так что не гони пургу... :( Всё, хватит оффтопить... Artur88: Тут уже оффтопик начался; тема закрыта Изменено 26 марта, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения