Алексей Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Нашел на вашем сайте (http://www.softodrom.ru/win/p3819.shtml) программу Oxygen Phone Manager II for Nokia phones 2.2.2, в комментарии к програме указана ее стоимость. Нужно ли за эту программу платить? Либо эта программа - Trial (пробная) версия с ограниченным сроком действия? Вопрос который меня беспокоит: Не получу ли я счет (в своей провайдерской фирме) на оплату этой программы если я ее скачаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Алексей, за скачивание программ, никто никогда денег не брал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Не получу ли я счет (в своей провайдерской фирме) на оплату этой программы если я ее скачаю? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Придется оплатить только время, затраченное на скачивание программы, как и во всех других случаях работы в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 скачивая и крякай =) Никто денег не возьмёт, хотя если ты для компании этот софт тащишь, то крякать не стоит, лучше купить лицензию, если для себя, то крякай смело... ЗЫ Если кряк конечно есть в нете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) в комментарии к програме указана ее стоимость. Указана стоимость проги- после оплаты чего ты получишь ключик от этого производителя.... На этом форуме существует раздел Кряки- где можешь бесплатно получить этот ключик к этой программе и ко многим другим..... Ты случайно не шпиён? :lol: Изменено 23 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти