Гость Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) У меня две проблемы: 1) Как врубить БИОС? :) Это не шутка... Без жить нельзя, а у меня не работает ни одна комбинация клавиш! <_< 2) Есть серевая служба Perfomance Logs and Alerts. Я ставлю её значение на "Авто", ребутаюсь, смотрю её статус, там пусто. Пытаюсь запустить ручками, он пишет: Служба "Perfomance Logs and Alerts" на локальный компьютер была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать, например, служба журналов и оповещений производительности" Дабы вам было легче я предоставлю инфу про этот сервис: Управляет сбором данных о производительности с локального или удаленных компьютеров, выполняемым на основе заданного расписания, и обеспечивает запись этих данных в журналы или инициирует оповещение. Если эта служба остановлена, данные о производительности не собираются.Значение по умолчанию в Windows XP Home: Вручную Значение по умолчанию в Windows XP Pro: Вручную Рекомендуемое значение: Отключена Вход от имени: Сетевая служба Зависимость: нет Какие службы нужны для нормального функционирования Журналов и оповещений производительности (Performance Logs and Alerts):Никакие Какие службы требуют Журналы и оповещения производительности (Performance Logs and Alerts) для нормального функционирования: Никакие Изменено 23 марта, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) Vip-vano 1) Попробуй батарейку на мамке вынуть, подождать минут пять, вставить врубить, выключить, врубить! Стандартно везде "del" вход в биос. 2) Журналы и оповещения производительности (Performance Logs and Alerts) Название службы : SysmonLog Название процесса: smlogsvc.exe Может это тебе как-нибудь поможет.... Изменено 23 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Не правда не везде вход в BIOS одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 совершенно верно, у меня по F2 вход в BIOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ну извините, во всяком случае, сколько мне мамок попадалось все были на делет, и мне их попадалась довольно много! Да и вообще помойму хватит уже спорить как в биос входить, человеку помощь нужна, а не какие кнопки существуют на клаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Vip-vano 2) Есть серевая служба Perfomance Logs and Alerts. Я ставлю её значение на "Авто", ребутаюсь, смотрю её статус, там пусто. Управляет сбором данных о производительности с локального или удаленных компьютеров, выполняемым на основе заданного расписания, и обеспечивает запись этих данных в журналы или инициирует оповещение Видать, нету у тебя этого расписания или планировщик заданий отключен. P.S. зачем тебе нужно включать этот сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 demer 1) Попробуй батарейку на мамке вынуть, подождать минут пять, вставить врубить, выключить, врубить! Попробую! Пасиба! Да и вообще помойму хватит уже спорить как в биос входить, человеку помощь нужна, а не какие кнопки существуют на клаве... Именно! aTeos Видать, нету у тебя этого расписания или планировщик заданий отключен.P.S. зачем тебе нужно включать этот сервис? И как это исправить! Включить надо, так как у меня инет лагает (полагаю из-за него, мало ли, других причин стопудово нет)... А эта служба сетевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Из-за SysmonLog инет лагать не может, т.к. это служба протоколирования. Ищи причину в другом. Если вынуть батарейку - это не значит, что бивис обнулится, надо ещё замкнуть (при выкл питании) контакты в гнезде батарейки, тем самым снять остаточное напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 xxxKITxxx demer Если вынуть батарейку - это не значит, что бивис обнулится, надо ещё замкнуть (при выкл питании) контакты в гнезде батарейки, тем самым снять остаточное напряжение. Попробуй батарейку на мамке вынуть, подождать минут пять, вставить врубить, выключить, врубить! А вы уверены, что проблема на аппаратном уровне? xxxKITxxx Из-за SysmonLog инет лагать не может, т.к. это служба протоколирования. Ищи причину в другом. Я уже столько топиков писал про мою проблему! Ответов 0!!! Я уже весь мастдай переворошил! Ну больше НЕТУ причин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakie Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Я думаю, что все проще! Просто сдохла батарейка! А если она таки сдохла - надо поставить новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 chakie Я не очень смыслю во всём этом железе, но всё же... 1) комп у меня уже два года этот. В БИОС не мог войти с самого его появления! 2) если сдохла батарейка, то я полагаю время на кормпе постоянно должно сбрасываться! Если я не прав - исправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 SysmonLog у меня(и вообще по дефолту) отключен. Всё прекрасно работает. Переставь ось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscious Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Найди на маме перемычку clear cmos или сними батарейку на пол часика. Вообщем в любом случае надо скинуть настройки биоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 xxxKITxxx SysmonLog у меня(и вообще по дефолту) отключен. Всё прекрасно работает.Переставь ось... Эх... Это мне все советуют... Но мне как-то лениво... :( В ближайшие дни не найду решения, придётся переустанавливать... Conscious Найди на маме перемычку clear cmos или сними батарейку на пол часика. Вообщем в любом случае надо скинуть настройки биоса А как потом обратно все эти настройки вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscious Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Настройки скинутся на дефолтные т.е. все будет работать, но пожеланию потом зайдешь в биос и изменишь что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Conscious Ладно... Вот сёдня в кино иуд, так и сделаю... О результатах скажу либо сёдня ночью, либо завтра днём... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти