Шаганэ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 То ли я дура, то ли лыжи не едут, но я не вижу кнопки редактирования сообщения. Неужели ее здесь нет???!!! Хотелось бы ее найти, а то прям трясет от своего опечательства и безграммотности. P.S. Прошу прощения если забацала топик нетуда, мне показалось что это самый подходящий форум, исправьте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Да нет, просто лыжам пока еще запрещено ехать :D Возможность редактировать посты появляется, когда их количество превысит какой-то предел. Какой не помню, но тут об этом же говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) Тебе нужно определённое кол-во сообщений(в статистике) для того что бы их редактировать... не помню сколько... P.S. Ссори не заметил мессы Ray'a! Изменено 23 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 А сообщений помоему должно быть не менее 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаганэ Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ура! Появилось!!! Спасибо всем большое! А зачем сделано такое ограничение? Почему сразу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Шаганэ Это обсуждалось в темах А почему редактить свои мессаги нельзя?, редактирование ответов, Когда? и Ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти