elsp Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) На данном сайте лежат электронные версии офф-лайн журналов как существующих и по сей день, так и уже прекративших своё издание. ИМХО: Действительно неплохой сайтик... :) Изменено 23 марта, 2004 пользователем elsp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) извиняюсь за предидущий пост до редакции....elsp меня понял! ну вообще я не люблю офф-журналы, как и он, да иногда там есть много интересного, даже не иногда но часто, правдо читать, во всяком случае мне на обычном PC, их не удобно...устаёшь перебирать строчки, поэтому: Спасибо за ссылочку обязательно пригодиться... Раритет - это есть гуд =) Изменено 23 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 ДА! Ресурс действительно рульный. Сам давно его юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Скорее всего интересный ресурс. Добавил себе ссылку- позднее посмотрю все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Вот ещё Тут уже в основном газеты, а не журналы, но тоже достоин внимания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Realsoft доступен по новому адресу: http://zhur.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти