sergeo Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 По случаю приобрел RW диски Memorex Ultra Speed, был у меня привод Mitsumi Ultra Speed, записывать он записывал, но полностью не мог считать файлы с диска. Я грешил на привод, потом приобрел привод Sony CRX 300E, он тоже с поддержкой записи Ultra Speed RW, но и он после успешной записи не читал большие файлы (фильмы), или читал но не все мелкие файлы. Уж извращался по всякому, 3 диска и со всеми такая трабла.........Писал с помощью неро. Объясните пожалста в чем проблема, или мож какие нить приемы записи на этот вид дисков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Ты после прожига финализировал болванки? Если да, может быть такое, вообще хоть раз был нормально записанный диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeo Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Финализировал. Неро всегда писал, что сессия успешно завершена......., проверка копированием ни разу не давала положительных результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Причем тут финализаровал или нет? Я писал RW и так и так, и всегда у меня все было нормально. Ты бы проверил шлейфы, привод, может тебе все-таки дважды не повезло, попробуй болванки от Verbatim, они меня никогда не подводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeo Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Все остальные болванки пишутся на ура! Все железо в порядке. Все траблы именно в этой марке болванок, потому что я потом уже узнал, что не у меня одного проблемы имено с этой маркой. Вот я и интересуюсь, мож какие тонкости при записи и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Угу, типа вставить болванку кверху ногами? Извиняюсь, меня что-то несёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 sergeo Ну так не используй эту марку болванок! Зачем приключения себе на голову искать? Нет там никаких тонкостей, из г**** конфетку не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения