DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Вчера переустановил ХРшку и установил ИЛ2 штурмовик (перед этим она не шла... может потому что с другого диска устанавливал.) так вот, установил все драйвера и, представьте, пошла!!! но сегодня попробовал и та же фигня... при запуске ИЛа выходит синий экран с иероглифами , при котором даже контрл-альт-делит не помогает, только Рэсет... че делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†BlacK† Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Бывало такое... но у меня у проЦа уристал отколот немного... имхо из-за этого...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 (изменено) DEMON_J Попробуй разобраться по порядку: что за чем ставил. Ты после запуска игрушки что-то устанавливал? Может поигрался и поставил резидента какого-нить? Изменено 11 мая, 2003 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 DEMON_J Может игра просто не предназначена для XP? Включи режим совместимоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Asakra Пробовал совместимость ставить... все равно экран смерти... :D WildCat вполне возможно... может я что то после этого левое установил, но теперь уже поздно, уж непомну чё я и ставил то... :D возможно с переустановкой проблема решится.... ALL я еще вчера обновления всякие скачал... сервис рак 1 установил... ИМХО наверное какойто драйвер виноват :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 сейчас до меня кое что дошло, после того как с игрой Venom произошло тоже самое :) ... устанавл я венома, все нормально пытаюсь запустить и он так же ка ил2 показывает экран смрти после идентификации диска!!! если у кого есть какая нибуть из этих игр тот может посмотреть что за идентификация :( ... проблему я то понял, а вот как решить может кто знает? может какой нибуть драйвер совместимости с этой идентификацией :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTSY Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 У Ил2 имеется зашита от записи дисков. Или у тебя не хватает памяти или видяха не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 18 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 У Ил2 имеется зашита от записи дисков.так вот я об этом и говорю... помоему от нее и зависает... и хочу узнать как это исправитьИли у тебя не хватает памяти или видяха не подходит. та нет все хватает, раньше же шла... P4-1.8Ghz, 256 ddr ram, GeForce 4 mx 64 mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти