Гость DeadAnarchist Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Подскажите, после перезагрузки компьютера у меня пропадает модем. И когда он автоматом пытается переустановится, то выскакивает синий экран и комп зависает. Почему слетает модем? Практически при каждом включении компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 DeadAnarchist - Какой модем? - Дрова родные? - После синего экрана и зависания можешь к нему как-то подключиться? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 DeadAnarchist - Какой модем? - Дрова родные? - После синего экрана и зависания можешь к нему как-то подключиться? Как? Модем Acorp IRW2 Дрова какие только не ставил, и родные с Acorp.ru и те которые предложили мне через обновление Windows Updates. А все равно слетают. После синего экрана приходится перезагружать комп и переустановливать модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Попробуй опросить модем: если опрос пройдёт успешно, то значит проблема в винде. Если есть желание, то переустанови ОС, и потом сразу поставаь дрова. Только именно СРАЗУ, а потом можно уже и всё устальное Click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Опроси модем, если все нормально- попробуй установить дрова через свойства системы-оборудование- диспечер задач.Нажми действие-обновить конфигурацию оборудования-и дальше по подсказкам. Может поможет...себе так ставил дрова для модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 DeadAnarchist возможно дрова не тестировались на совместимость с ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Я понял. Когда у меня слетает модем, то при перезагрузке Windows XP сам обнавляет конфигурацию, и ставит драйвера по умолчанию, и именно эти драйвера вызывают ошибку. Подскажите как удалить драйвера, которые по умолчанию ставит "винда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.r.e.d. Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 попробуй откатить дрова девайса а затем винды, потом ставь дрова своего модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 DeadAnarchist Подскажите как удалить драйвера, которые по умолчанию ставит "винда"? Сделай так как я написал выше и Винда не будет подставлять свои дрова. попробуй откатить дрова девайса а затем винды, потом ставь дрова своего модема Можно и не откатывать, в этом же меню просто выбери обновить драйвер- из указанного места. Укажи папку или CD где у тебя лежат дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Trefun Все понятно, но когда я обновляю конфигурацию Винда по умолчанию ставит свои дрова, а при их установке, у меня вылетает синий экран, именно по этому я и хочу удалить полностью из системы дрова Винды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 DeadAnarchist Хм, по этому я где-то видел инфу, даже на софтодроме кажеться в статье FAQ по XP, там что-то про размер занимаемый на жёстком диске, там было что-то вроде того: Если вся система настроена и работает, вы можете удалить файл драйверов, но в дальнейшем для установки нового оборудования вам понадобиться оригинальный CD WinXp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DeadAnarchist Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 demer А может вспомнешь, где видел??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolsty Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 У меня тоже почти такой же модем Acorp IRW. Чтобы установить драйвер нужно в мастере выбрать - "установить с диска" и показать где находятся файлы драйвера, всё прекрасно ставится. Кстати советую использовать базовый драйвер или с диска или с сайта. На сайте производителя есть и оптимизированные драйверы одинаково подходящие и для W2K и для XP. Но по моему опыту лучше базовый, с ним чуть выше скорость и устойчивость работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 DeadAnarchist Я говорю, исчи на софтодроме в FAQ по WinXP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 У мемя был точно такой проблем-только модем-"Lucent". ХР по умолчанию ставил свой драйвер.Выти из ситуацию при помощи "обновлением драйвера с указанного место", я не успел . Пришлось удалит Модема из Системы, потом отсоединить его от компьютера. Сначала, загрузил драйвер с Диска,присоединил Модем и все пошло нормально-уже год, никаких проблем.Вероятнее, есть и более удачные способы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти