Eagle29 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Уже не могу.. :) Эти чертовы вирусы в XP ни в какую удаляться или лечиться не хотят! :) В чем может быть причина? Пробовал разные антивирусы, но результат один. Что делать??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Eagle29 Посмотри где они лежат и попробуй ручками удалить.И посмотри что у тебя в процесах может они там висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ручками в безопасном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Eagle29 А лучше винду переставь, у меня была похожая ситуация, удалял, лечил, ручками, ножками... Потом плюнул и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Eagle29 Ты обновления для Виндов делал?...если нет, то первым делом. И вообще Винду снеси нафик и заново поставь. Только пока не установишь антивирусняк, к и-нету не подрубайся. Стенку забацай...ну а потом уже обновления сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Bux elsp А лучше винду переставь, у меня была похожая ситуация, удалял, лечил, ручками, ножками... Потом плюнул и .... И вообще Винду снеси нафик и заново поставь. Не ну незя такие тупые советы давать! Е-моё, если положение безвыходное, то да, а так! Просто подмать немного надо!!! Вы бы ещё формат винта посоветовали бы! ;) Eagle29 Скажи какие именно вирусы. Из этого уже будем исходить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Вы бы ещё формат винта посоветовали бы! кстати забыл, это первым делом шутка ;) Eagle29 Скажи какие именно вирусы. Из этого уже будем исходить давайте попробуем... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) страничка www.kaspersky.ru название вира ищеш там о нем инфу и пробуешь удалить в ручную поставь фоервол и закрой 135 порт а то некоторые виры при входе в нет через него обновляются Изменено 25 марта, 2004 пользователем Georg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Bux Последние виры даже после полного формата через минуту нахождения в нете будут на компе опять если порты не закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Georg222 Последние виры даже после полного формата через минуту нахождения в нете будут на компе опять если порты не закрыты Смотря где лазить! B) :( Изменено 26 марта, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Люди! ДА дело в том, что руками в безопасном режиме их удалить можно, после переустановки(что недавно сделал) тоже убиваются. Но вот сам NAV 2004 их лечить и даже удалять не хочет. Просто находит и все... Вот в чем проблема. Появляются они тоже неизвестно откуда, так как запдлаток стоит много, файрволл, антивирус... Как сделать, чтобы Нортон лечить стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Eagle29 Как сделать, чтобы Нортон лечить стал? Никак! Не старайся, не заставишь ИМХО! Я пытался, чтобы у меня Доктор Вэб лечить вирусы стал, ни в какую (поэтому я от него напрочь отказался)... Ну не знаю почему!!! Выход: Поставить дргой антивирус. В принципе я бы тебе посоветовал KAV, но на форуме и так много топиков о антивирусах, о том какой лучше, так что сам посмотри и выбери. Появляются они тоже неизвестно откуда, так как запдлаток стоит много, файрволл, антивирус... Одно наличие файрвола ни о чём не говорит. Его ещё хоть мало-мальски настроить надо! ;) Тем более заплатки не помогут тебе от новых вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Vip-vano Файрволл мой настроен и так как нельзя лучше, если хочешь, попробуй проверить. ;) Но это уже оффтоп. Ну лады, только руками придется.. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Eagle29 Антивирь не лечит потому, что лечение не возможно. Только удалять. Бывают случаи, что антивирь не удаляет. Но раньше то он у тя удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 azlex Неа, лечил только старенькие вирусы к которым притрагиваться страшно, рассыпаться могут. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Eagle29 Ну у меня-то удаляет! Значит трабла в чём-то другом... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Как вариант для решения данной проблемы я бы рекомендовал для начала поставить AVP (хоть и не являюсь его фэном, но это так, к слову :D ) Обновляем базы и делаем загрузочные дискеты (иль CD-тут без разницы). Фишка в том, что сделаны они будут на базе Linux и проверяться будут сразу любые тома, хоть NTFS, хоть FAT-32. Получится в итоге 4 дискеты-одна загрузочная, и три с базами. Вот теперь вообще отказываемся от защищенного режима, грузимся на флопике(СD), после запроса очередной дискеты, суешь ее и тупо жмем три раза ENTER, продолжаем до тех пор, пока машина заглотит все дискеты по-порядку, после чего автоматом начинается работа сканера, который видит все тома. Ну а дальще-дело техники-разберешься что удалять, тем более об это вежливо спрашивают и пока решение юзер не принял, скан останавливается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти