Click Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Стоит у меня внутренний Genius. Броузер - Opera 7.23 Творится такая туфта: хочу чё нибудь скачаь, вернее уже скачиваю, как в вкладке ЗАГРУЗКА хр*н знает что творится, т.е. везде стоят какие то "???????????????". А скорость скачивания написано 126,3 <_<. Это глюк модема или винды?????? :) :) :) Заранее всем спасибо Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Скорее всего винды. Она окно обрабатывает неправильно... Или дрова у тя кривые на модем стоят. Попробуй покачать Downloader'ами типа FlashGet и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 У меня были такие проблемы.Правда с Opera 7.21. Причина оказалься броусер.Я его убрал с компьютера и все пошло нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Попробуй покачать Downloader'ами типа FlashGet и т.п. Flash Get- рульная прога, очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти