Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Возникли проблемы после установки Forbid

ПРОФИ

Рекомендуемые сообщения

Привет.

Вот такая проблема. Скачал программу Forbid (для ограничения доступа). Поменял пароль на свой. Запретил выход в эксплоер, и при загрузке появляется меню - запустить эксплоер. Нажимаю на него и требуется ввести пароль. Ввожу свой пароль и ничего не происходит. Что посоветуете?

ПРОФИ, чувак, на будущее: делай названия топиков понятными. "Тревога" сюда никак не подходит.

Запретил выход в эксплоер, и при загрузке появляется меню - запустить эксплоер

При загрузке чего? Системы? Эксплорера? Какое еще меню?

Что посоветуете?

Честно говоря, советую тебе разобраться с документацией. Потом посмотри, может быть ты, когда пароль менял, ввел его не в той раскладке клавиатуры (на другом языке то бишь)

Изменено пользователем aTeos

Слушай чувак. :P

Пароль я вводил в цифрах.

Название темы, как раз подходит. Компьютер же не мой, надо срочно все наладить.

Документация.

В данной утилите есть такое свойство запретить запуск в эксплоер. Я сдуру поставил галочку. В итоге, после того как копм загрузится, то на экране ничего не видно, кроме синей кнопки в центре экрана (запустить эксплоер). Когда на нее нажмешь, то появляется окошко для ввода пароля. Я ввожу пароль, ноль эмоций. Если ввожу не правильный пароль, то выдается сообщение "пароль не правильный".

Слышал, что пароли можно убирать вынув и всавив биос. Так ли это или чушь.

ПРОФИ

>>Слушай чувак.

Название темы, как раз подходит. Компьютер же не мой, надо срочно все наладить.

Ты знаешь, если человек видит Тревога, он же не знает что в топике, ты должен как-миниму дать в название топика хоть какой-нибудь намёк на содержания, это в правилах помойму описано!

>>Слышал, что пароли можно убирать вынув и всавив биос. Так ли это или чушь.

Это наверное имелось ввиду скинуть пароль в биосе, а не в виндах... ИМХО

Насчёт эксплорера, у тя ctrl+alt+del работает, диспетчер открываеться? Попробуй там повтыкать, а потом пароль уберёшь... Возможно что ты допустил ошибку при создание пароля? Ведь не от чего мы не убережены =)

ПРОФИ

Честно говоря, уже просто бесят тупые названия топиков! Ты правила форума читал?

На форуме принято четко формулировать тему сообщения, а не ограничиваться "help me" или чем -то подобным и настолько же неконкретным - содержание топика должно быть понятным из его темы.
Слышал, что пароли можно убирать вынув и всавив биос. Так ли это или чушь.

Если батарейку из биоса вытащить, то сбросится пароль только на нем. На программу это никак не повлияет.

Короче скажи, на какой системе проблема. ХР? 98?

если винда 95\98\Me - грузишься тиская F8 в дос , пишешь edit C:\win.ini или system.ini (не помню в каком из них ) ищешь строку Shell=***** и заменяешь звездочки , на месте которых скорее всего будет экзешник твоей проги на explorer.exe . Также можно попробовать анинсталлить прогу в безопасном режиме (если есть возможность такая). По крайней мере я бы начинал с этого.

P.S..... и это....ник может смени , на че-нить попроще....=))) ....тебе не идет....

Изменено пользователем Artur88

Ну ребята вы даете.

Правила форума? А их вообще кто-нибудь читает?

Проблема с паролем на 2000 PRO.

...P.S..... и это....ник может смени , на че-нить попроще....=))) ....тебе не идет....

Если так бесит, то сменю. И как понимать не идет. Да и вообще пошел в ж...у.

Пять баллов

Не навижу подсирал.

ПРОФИ

>>Правила форума? А их вообще кто-нибудь читает?

Все, кто приходит и кому что-то о них говорят!

>>Да и вообще пошел в ж...у. Не навижу(Пишеться слитно) подсирал.

Смотри аукнеться!

Пробуй, тебе описали возможные варианты.

Изменено пользователем demer

Аукнулось.

Маленький офтопчик, с вашего разрешения.

ПРОФИ

После Ваших слов, комментировать особо нечего. Хочу заметить, что изначально Вы заняли деструктивную позицию в общении с людьми, за что собственно говоря, получите по полной программе.

Мне искренне жаль человека без чувства юмора и я презираю людей, которые не могут аргументировать свою позицию и падают до оскорблений собеседника, унижая себя и выставляя на всеобщее обозрение собственную убогость. Сначала Ваши топики меня смешили, потом стали раздражать, а сейчас Вы мне просто наскучили.

Вы больше мне неитересны.

PS. У вас есть шанс. Вы можете принести публичные извинения (и не только мне, кстати). Тогда это действо можно было бы рассматривать как первый шаг на пути к Вашему нику, который Вы себе (я утверждаю) присвоили достаточно опрометчиво.

Изменено пользователем Voron

Итак, продолжим о проблеме.

У меня наметился некоторый прогресс. Он заключается в том, что удалил саму программу Forbid. Почистил от нее реестр. Но дальше дело застопорилось.

В ридми программы написано (Если у вас возникнут какие-то ошибки при работе с функцией «Запретить запуск в Explorer», найдите в файле system.ini в разделе “Boot” значение “Shell” и измените его с “_xplorer.exe” на “explorer.exe”). Нахожу файл system.ini, а вот значение Shell не могу найти.

Также хочу отметить, что Forbid для W98.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...