chelovek Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Люди глюк заключается в том, что при установке игры StarWars ... Где-то на половине установки выдается ошибка "I/O Error и все такое" А внизу ТРИ КНОПКИ 1. Пропустить 2. Порвторить 3. Отмена Насколько я понимаю - ЭТО ОШИБКА ВВОДА/ВЫВОДА Я попробовал нажать пропустить и файлик, который не передавался пропускался. Причем появлялся еще такая ошибка и я снова жал "пропустить" Потом установка заканчивалась и игра не запускалась, по причине того, что в папке нету этих файликов Снова устанавливал игру и уже пробовал нажать на ошибычных файлах, которые не передаются "Повторить" и опять вылезала ошика ПОМОГИТЕ? НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Попробуй сначала скопировать диск на винт и оттудова устанавливай, иногда помогает если это CD-ROM глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Если при переписи файлов на диск выскочит та же ошибка - зачит CD <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ещё можно попробывать Virtual Drive'ом, помниться как-то, когда диск был совсем поротой я так вайс(1-ый диск) стащил за 8 часов, надоело конечно наблюдать как он по три кб за 10 сек выкачивает, но что мне оставалось делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти