Большой Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Люди, помогите!!! В игрушках комп начинает перезагружаться и после загрузки пишет: Система востановлена после серьёзной ошибки. Не помогает ничего! Даже форматирование и переустановка винды. Винда ХР Хоум. Конфа: Атлон 2000, память 256, видюха- Гефорс ФХ 5600 128 метров. И вот только в игрушках перезагружается. Да кстати не во всех. Вот НФС- Андегроунд прошел вдоль и поперёк без проблем, а в остальных- беда просто. Что за пакость подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 А какие игрушки?-например есть иры,вышедшие до xp которые под ней глючат- например когда у мя был xp(сча уже почти год 2000) ИЛ2 шел жутко и carmageddon выкидывало.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Большой Отключи автоматическую перезагрузку и посмотри, какой тип ошибки показывает синий экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Вроде ошибку показывает device driver. Какой драйвер непонятно. На Microsoft говорят сделай обновление винды, а какое нахрен обновление- у меня скорость 33.6. Если проблема с драйвером все-таки, как определить с каким. Диспетчер устройств показывает, что все в поряде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Сорри за оффтоп...не могу удержаться. Ну эти винды..ну масдайка :lol: ну стока с ними проблем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Большой У тебя могут быть траблы с железом...(с видюхой возможно) Поставь др. винду и посмотри работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 demer так он уже переустанавливал! Большой У тебя разогнано что-нибудь? Или память глючит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Нет, ничего не разогнано. Вот память может глючить. Знать бы точно что она. Так система работает в полном поряде, только этот глюк. А из-за перегрева может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) Большой А из-за перегрева может? Вполне может быть, какая у тебя температура ЦП? Сорри за оффтоп...не могу удержаться. Ну эти винды..ну масдайка ну стока с ними проблем Не говори, скоро нужно отдельный раздел создавать "Винда и глюки- кто кого?" :lol: Изменено 27 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 А из-за перегрева может? Я думаю что не может, в Андегроунде то работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 А из-за перегрева может? А перегреве идти речи даже не может. У меня Алтрон ХР 2000+. Всё работало нармально, Потом сам начал перезагружатся, при любой игре, и вобще даже не в игре, просто включаю комп, минута и перезагружается, чё я токо не делал сёровно тупил. Потом окозалось кулер на проце сгорел. А у Большого гоночки работают, причина в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти